Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыба в кляре

Ингредиенты:
Замороженное филе рыбы,
лук,
масло растительное,
мука,
яйца,
соль,
перец,
зелень мелкорубленная,
для гарнира свежие овощи и все, что захотите...

Готовим Рыба в кляре. Рыбу слегка разморозить, чтоб можно было порезать на небольшие, как спичечный коробок, кусочки.
Посолить, поперчить, поставить в морозилку минут на 20...30, предварительно прикрыв пленкой или в пищевом кульке.
Взбить яйца с мукой, добавив соль, перец. Любители могут добавить сушенный и молотый базилик, орегано, кинзу, но по Вашему вкусу и немного. Масса должна быть погуще.
Далее все традиционно.
Масло, щедрая порция, разогреть до кипения.
Кусочки рыбы обмакивать в кляр и обжаривать с 2 сторон.
Если есть фритюрница, то еще проще.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рыба в кляре


рейтинг рецепта  
4 5 8
 
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу.
- Да, моя тоже готовить не любит.


Комментарии посетителей (4)

Myka 11.04.2013 13:00
Хороший рецепт, несложно и вкусно.Улыбка
ТОНЯ 25.06.2009 15:17

ой, а я делаю также,только размораживаю рыбу.попробую так.классная идея.спасибо

Оксана 24.06.2009 09:08

Марк спасибо,не перестаёте удивлять вкусностями.Я тоже делаю подобную рыбку,но никогда не пробовала делать замороженную,а так наверное ещё сочнее получается.И кляр я делаю пиво,мука,соль.Получается очень хрустящая корочка.

Марк 28.06.2009 14:44

Завтра обязательно попробую кляр на пиве. Слышу впервые.
Весь смысл замороженной рыбы в том, что соки из нее остаются в оболочке, потому и должен быть клчр погуще.
Спасибо!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Лещ в апельсиновом масле Запеченный карп, щука Нежная рыбка под щавелёвым соусом Пеленгас запеченый целый

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам