Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
  • Салат "Французский"
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Шоколадно-кофейный десерт
  • Салат "Новый год 2010"
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • "Ананасовое чудо" от Марины
  • Пряный пирог для Зайки
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Салат слоеный с языком
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Курица по-средиземноморски
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Кролик в собственном соку
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • Торт "Панчо"

Помидоры маринованные

Помидоры маринованные
Помидоры маринованные Помидоры маринованные Помидоры маринованные
Помидоры маринованные
Ингредиенты:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец,
1 большой зубок чеснока,
3-4 колечка лука,
3-4 веточки петрушки,
6-8 горошин черного перца,
1 ст.л. с горкой каменной соли,
2,5 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. уксуса.
Красные крепкие помидоры без изъянов.

Готовим Помидоры маринованные. Все специи, нарезанный кольцами лук, порезанный на 3-4 части чеснок и сладкий перец положить в чисто вымытый бутылек.

В кипящей воде бланшировать помидоры секунд 20-30, вынуть шумовкой или дуршлагом, заложить в подготовленный бутылек, залить кипятком и закатать.
Крышку предварительно обдать кипятком.
Закатанные бутыльки перевернуть крышкой вниз и поставить где-нибудь в уголке на дерюжку, пока не остынут, потом убрать.
Проголосуйте за рецепт
Помидоры маринованные


рейтинг рецепта  
4.04 5 100
 
- Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости .
- Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала на набивку подушек.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (52)

Оставить комментарий

kisa-lena 01.10.2013 15:59
Безумно вкусные помидорки!!!! Делала в первый раз, всё получилось, правда оказалось мало. Поэтому в этом году сделала больше. Спасибо огромное Вам Аннушка за замечательный рецепт!ПоцелуйУлыбка
Написать ответ
Antoniya 18.02.2011 16:40
Недавно открыли Ваши помидоры, хочу сказать спасибо!!!!!!! Муж очень привередливый, да и  - два сапога пара, перепробывали много рецептов - НО ВАШИ ПОМИДОРЫ пошли на УРА, сьели банку очень быстро!!!!! Всем советую!!!!
Написать ответ
ЛюСей 08.10.2012 09:59
который год подряд испльзую именно этот маринад, оч вкусноУлыбище
Написать ответ
Алёна KZ 11.10.2012 04:18
Ты чем это банки кутаешь????!!!Удивление
Написать ответ
ЛюСей 11.10.2012 06:59
Улыбищегламурненько?Улыбище
Написать ответ
ирина1209 21.01.2011 14:02
Я всё делаю в банках 1л.1,5л.сколько нужно воды,соли, сахара,уксуса подскажите пожалуста.
Написать ответ
Татьяна 01.10.2010 14:34

просто,быстро и что самое главное ВКУСНО!!!в одну из банок добавила огурцы - всё просто замечательно.БЛАГОДАРЮ за рецепт.

Написать ответ
Nataliya. 12.09.2010 13:14

Браво! Огромное спасибо,возьму на заметку,рецепт очень простой,что очень радует!

Написать ответ
ЛюСей 20.09.2010 16:09

очень вкусный маринадСупер! мой сынуля когда заканчиваются помидорки и его выдудливаетХитрое подмигиваниеВкуснятина

Написать ответ
НАДЕЖДА 21.08.2010 22:07

КАКОЙ ПРОЦЕНТ УКСУСА БРАТЬ?ВСЕ ТАКИ ОН БЫВАЕТ РАЗНЫЙ 9% ИЛИ 70%

Написать ответ
показать еще 42 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Джем из груш и цитрусовых
    Джем получается солнечного желтого цвета,с ярким цитрусовым вкусом. Груши служат, скорее, как наполнитель и смягчают вкус готового продукта.
    Груши очистить от кожицы и нарезать кусочками. Лимон и апельсин... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Кабачковая икра Икра кабачковая (рецепт oposhnia) Помидорки маринованные Баклажаны "Объедение"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам