Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Салат из печени трески
  • Салат слоеный с языком
  • Салат "Новогодний бал"
  • Наполеон "Классический"
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Салат "Карнавал"
  • Салат "Французский"
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
  • Канапе "Гнездышко"
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Салат для Зайки
  • Курица по-средиземноморски
  • Торт "Панчо"
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Cалат с морковью и мясом
  • Пряный пирог для Зайки
  • Салат "Новогодний краб"
  • Салат "Новогодняя ёлочка"

Картофельная "пицца"

Картофельная "пицца"
Картофельная "пицца"
Ингредиенты:
Картофельное пюре,
яйцо сырое,
помидоры,
перец овощной,
колбаса любая,
лук репчатый,
сыр твердый,
чеснок,
масло сливочное или растительное,
перец молотый,
соль.


Готовим Картофельная "пицца". В картофельное пюре "от вчера" прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить пластом массу на смазанную маслом сковородку. Сверху положить нарезанные дольками помидоры, кубиками или полосками перец, колечками колбасу и мелкими кубиками лук. Посолить, поперчить, приправить толченым (или пропущенным через чесночный пресс) чесноком и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 160°С духовке до готовности (сыр полностью растопился).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Картофельная "пицца"


рейтинг рецепта  
4.9505 5 566
 
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так ведь они сибирские.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (24)

Оставить комментарий

Natalina 09.08.2013 10:46
Спасибо! Хороший  рецепт, можно  импровизировать..!
Написать ответ
Natylkin 22.12.2010 09:00
Девчёнки!Делала аналог этого рецепта,только картофель резала кружочками и предварительно прожаривала+добавляла к ингридиентам жареныем грибы и поверх смазывала тоненьким слоем сметаны!(Да и ещё исключила перец болгарский)-получилось просто пвльчики оближешь!
Написать ответ
Lerka 09.11.2010 09:55

Спасибо! Очень простой и в то же время ориинальный рецпт. А зеленью я посыпаю любую пиццу, это делает её нарядной и усиливает аромат.Вкуснятина

Написать ответ
Олэнка 05.10.2010 23:14

ооо это я правильно зашлаКруглая Радостьи рецепт хорош и советов много Хитрое подмигивание здорово! рецепт забралаРжу-нимагу

Написать ответ
Катя 25.08.2010 21:07

Красивеньк_О

Написать ответ
Мария 06.07.2010 15:53

Предлагаю вместо помдоров кетчуп! у меня получилось довольно-таки вкусноХитрое подмигивание! и в духовке пусть стоит не 30мин., а 20...

Написать ответ
Алёна KZ 12.04.2010 16:16

Я в смятении!Либо вы готовите пюре по другому рецепту,либо пиццу нужно было делить на порции остывшей,либо температуру печения изменить,либо...не знаю...пекла при160* пол-часа,сверху немного подсохло,а внутри осталось очень мягкое пюре... на вкус и запах очень хорошо,но не эстетично,к сожалению...Съели как интересную пюрешку) Чеснок положила на половину пиццы и сделала вывод,что без чеснока лучше.Хорошо,что сняла не тронутой)))иначе все было бы испорчено...Разъясните мою ошибку!

Написать ответ
Lyudmila 12.04.2010 17:08

Чесно говоря, я в недоумении. Никогда у меня проблем не было. Может быть у тебя было пюре жидковатое или помидоров много, или слишком толстый слой пюре? Даже и не знаю, что предположить....

Написать ответ
Алёна KZ 12.04.2010 17:17

Посмотришь на снимках. Возможно,что пюре ты плотнее делаешь...Ну ты сказала "от вчера",я и сделала...Я люблю пышную пюрешку)))Может муки немного добавить надо было?

Написать ответ
Lyudmila 12.04.2010 17:19

Не учла я, наверное, некоторые ньюансы. Прошу прощения .

Написать ответ
показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Колечки на завтрак "Маслята по-царски" от Иринки Котлеты капустные Куриный "Лотос"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам