Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриная шкура фаршированная

Куриная шкура фаршированная
Ингредиенты:
Картофель 2 шт,
Лук репчатый 1 небольшая луковица,
Печень куриная с сердцем 2 шт.,
Шкурки куриные 300 г.

Куриная шкура фаршированная
Готовим Куриная шкура фаршированная. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками, лук тоже нарезать кубиками, печенки и сердечки порезать на маленькие кусочки.
Все смешать, посолить и поперчить.
Куриные шкурки промыть, на каждую шкурку положить начинку, стянуть края, как позволяет форма шкурки, и зашить белой ниткой.
Выложить на смазанный жиром противень и запечь минут 30 - 35.

Куриные шкуры сейчас продаются отдельно. Можно использовать шкурку с шейки - меньше зашивать придется. Перед подачей на стол не забудьте вытащить нитки:))

Очень экономный и вкусный рецепт!
Проголосуйте за рецепт
Куриная шкура фаршированная


рейтинг рецепта  
4.5636 5 55
 


Комментарии посетителей (17)

Мария 29.10.2011 01:23
Моя сваха начинила вообще одной картошечкой и обжаренными луком и морковкой. Фарш приправила майонезом ( не сильно). Получилось супер. А куриные шкурки продаются в любой кулинарии.
Solnce 04.02.2009 18:02

мой муж очень любит куриную шкурку,обязательно попробую

Кошка - Машка 26.01.2009 15:20

в шкурках очень много холестерина - просто кладезь))) но разок себя побаловать можно - обязательно приготовлю) пасиба)

Rattari 13.02.2011 14:16
без холестерина вовсе организм тоже не работает. Вспомните антияично-антимасляную советскую пропаганду, мол, холестерин и все такое... А потом всплески инфарктов и прочего. Другое дело, если каждый день есть в больших количествах жареные животные жиры - это не есть полезно. А на праздничек с гарнирчиком- очень даже гут. Или не на праздничек, а раз в неделю для разнобразия. Просто супер!
Таня 03.12.2008 12:58

Я делала начинку другую-отварила не до конца рис перемешала с фаршем(любым)и ещё сырой лук мелко порезала,специи по вкусу.Завернула как голубцы,не зашивала,с верху хорошо майонезом и в духовку.Получились очень вкусные,поджаристые,сочные.

Ия 08.12.2008 13:34

а зачем зашивать?
я никогда не зашиваю - просто делаю небольшой нахлёст - у меня они всегда держаться))))))

САНЯ 21.08.2008 07:22

ПОМНЮ ЭТО БЛЮДО ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ.ОТЕЦ ГОТОВИЛ ЕГО ОЧЕНЬ ВКУСНО.А ТЕПЕРЬ Я САМ ПОВАР!!!!!!

Светлана 13.11.2008 07:01

Оч вкусно, если заменить печень колбаской - варенка+копченка!!!!

Юрко 18.04.2008 14:36

Жаль ни сердечек сейчас нет, ни шкурки достаточно...

Но нужно попробовать :)

Мария 15.03.2008 18:38

Я тоже сворачивала конвертом.
Сделала сразу много, пригласила гостей, но опоздавшим не хватило. Вкусно и необычно. Только лук я положила не сырой, а в начале обжарила.Зашивать тоже не стала

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Яичница с кукурузой и морковью
    Морковь режем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле. Добавляем кукурузу и зеленый лук, солим, перчим и тушим все минут 5-10 на слабом огне.
    Раскладываем смесь по небольшим формочкам, в центре делаем... дальше
  • Перец, фаршированный баклажанами
    рецепт Перец, фаршированный баклажанами Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
    Пока это жарится, удаляем с перца... дальше
  • Икра из баклажанов сырая
    рецепт Икра из баклажанов сырая Баклажаны отварить в подсоленной воде до готовности (пробовать вилкой на срезе - если легко прокалываются - готовы).
    Воду слить, а синие положить под гнет на 30 минут, чтобы удалить лишнюю воду. Я ложу на доску,... дальше
  • Кабачки в кляре
    рецепт Кабачки в кляре Готовим:
    Кабачок почистить и порезать кольцами, кольца разрезать пополам, обжариваем до мягкости, не зажаривая, затем выкладываем на тарелку, солим и даем остыть.
    В это время делаем кляр из муки, яиц и горчицы,... дальше
  • Курица с шампиньонами и ананасами
    Кусочки куринного филе обжарить на оливковом масле, посолить.
    Резаные шампиньоны на другой сковородке обжарить на сливочном масле.
    Когда курица будет почти готова, выложить в эту же сковороду грибы, ананасы... дальше
  • "Лисичкино счастье"
    Картофель режем брусками, промываем под струёй воды, сушим полотенцем. Лук чистим и рубим, засыпаем в масло, доводим до золотистого цвета. Добавляем грибы (промытые и очищенные от травинок, разрезанные и пр.). Когда... дальше
  • Кебабы на шпажках
    рецепт Кебабы на шпажках Баклажаны очистить, порезать полосками, положить на 15 минут в подсоленную холодную воду, чтобы ушла горечь.
    Для котлет смешать фарш, потереть на мелкой терке луковицу, порезать мелко петрушку, добавить яйцо, соль,... дальше
  • Мусака баклажанная
    Баклажаны моем, нарезаем кольцами тоненькими, укладываем в форму и в духовку мин. на 15.
    В это время нарезаем лук, помидоры, поджариваем, добавляем фарш, солим, доводим до готовности. Добавляем чеснок, перец по вкусу.... дальше
  • Зразы с грибами
    рецепт Зразы с грибами Картофель чистим, заливаем водой и варим до готовности, в конце добавляем соль. Во время варки картофеля начинаем подготавливать начинку: чистим лук и мелко нарезаем, грибы моем, режем мелкими кубиками. На сковороду... дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 87>

Вторые блюда...

Жаркое с картофелем Перец, фаршированный рисом и грибами Плов с куриными сердечками Пигоди (паровые пирожки)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам