Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сыр из курицы

Ингредиенты:
Отварное куриное мясо - 500 гр.,
тертый сыр - 75 гр.,
сливочное масло - 75 гр.,
бульон - 100 мл,
соль,
мускатный орех,
перец,
По своему желанию можно немного изменить пропорции и добавить что-то еще.

Готовим Сыр из курицы. Мясо курицы пропустить 2-3 раза через мясорубку, соединить с сыром и сливочным маслом, хорошенько взбить, постепенно добавляя бульон. Приправить специями.
Готовую массу сформировать в виде батона или круга, украсить сеткой из сливочного масла и зеленью.
Подходит как закуска к праздничному столу!
Проголосуйте за рецепт
Сыр из курицы


рейтинг рецепта  
2.4286 5 14
 
- Официант, что это ползает по салату?
- Витамины, мсье.


Комментарии посетителей (20)

Алёна KZ 10.08.2011 07:47
Шкурку снимать с курицы или можно все вместе?Интересуюсь
Людмила 19.08.2009 08:13

Интересная задумка. Спасибо!

ксения 21.08.2009 21:40

нема за шо.

@ntoshk@ 22.08.2009 10:14

этот паштетик к любому блюду подойдет.так, запомним рецепт.спасибо

ксения 22.08.2009 11:56

Больше всего он подходит к хрустящему тостику на завтрак или поздно ночью(знаю,вредно)с помидорчиком или тем, что есть в холодильнике.

Мила 22.08.2009 14:28

Еще этим делом можно че-нить нафаршировать: помидоры, перцы, яйца или завернуть сигарой в лист салата

Мила 22.08.2009 14:45

В лаваше с зеленью - супер

КСЕНИЯ 22.08.2009 16:26

Уважаю вас МИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мила 22.08.2009 17:17

don't mention it! (нема за шо)

@ntoshk@ 22.08.2009 19:15

о, в лаваше вкуснятина,или картошечкой фри

показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Блинные розочки от Елены с семгой и икрой
    рецепт Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Испечь небольшие тонкие блинчики.
    Приготовить заранее начинку:
    -семгу без косточек измельчить, но не сильно мелко
    -сыр порубить
    -смешать все и добавить рубленную зелень.
    В готовые блины положить... дальше
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
    рецепт Бутерброд с сельдью (рецепт Марка) На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.

    Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и... дальше
  • Помидоры по-армянски (к празднику)
    Делать начинку: чеснок мелко порубить, укроп, петрушку, немного болгарского перца тоже мелко порубить. Добавить горького красного перца (на любителя), все перемешать и посолить по вкусу.
    Помидоры разрезать... дальше
  • Печеночный паштет (рецепт Тамары)
    рецепт Печеночный паштет (рецепт Тамары) Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки.
    Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные... дальше
  • Бутерброды с брынзой и овощами
    рецепт Бутерброды с брынзой и овощами Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
    Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до... дальше
  • Фаршированные цуккини
    рецепт Фаршированные цуккини Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её.... дальше
  • Рулетики закусочные из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром.
    Полученной смесью смажьте тонкие ломтики... дальше
  • Язык соленый "Праздничный"
    рецепт Язык соленый "Праздничный" Смешать соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Свежий язык хорошо обмазать этой смесью.

    Положить в пакет, максимально выпустить воздух и завязать. Сверху на язык поставить груз и оставить на ночь на... дальше
  • Пряная вареная подчеревина
    рецепт Пряная вареная подчеревина Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
    Опустить туда сало и варить около часа.
    Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в... дальше
  • Закуска "Цыплята"
    Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
    Желтки измельчить.
    Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
    Зелень мелко покрошить.
    Смешать желтки, авокадо, зелень, немного... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 78>

Закуски...

Бутербродик "На отдыхе" Фаршированные яйца с горчицей Гренки с секретом Тарталетки с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам