Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Постные блюда
  • Картофель в хрустящей панировке
  • Суп с галушками постный по-кубански
  • Колбаса без мяса (вегетарианская)
  • Тушеная картошечка (овощная)
  • Постный пирог с капустой
  • Свекольник постный
  • Картошечка запеченная (постная)
  • Постный борщ
  • Постная "Манджя"
  • Салат из свеклы с изюмом и карамелизированным луком
  • Салат "Вербная неделя"
  • Пирог "Постный"
  • Салат с сырыми шампиньонами
  • Овощное заливное с грибами в томатном соке
  • Икра свекольная
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Салат в пост
  • Голубцы постные
  • Постная галета с черной смородиной
  • Медовик постный

Лодочки овощные

Лодочки овощные
Лодочки овощные
Ингредиенты:
Кабачок цуккини - 2 штуки (на 2 порции),
немного филе курочки,
картофель сырой - 2 штуки,
лук - 1 штука средний,
морковь - 1 штука средняя,
томаты - 2 штуки,
масло растительное - 2 ложки стол.,
соль,
перец,
майонез,
чеснок,
травы на любителя.

Готовим Лодочки овощные. Кабачок разрезать вдоль, чайной ложкой вычистить мякоть (не выбрасывать).
На сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанное филе курицы, лук (нарезать маленькими кубиками), морковь (кубиками), картофель(кубиками), мякоть кабачка, соль, перец по вкусу. Тушить до полуготовности, в конце добавить томаты без кожицы.
Наполнить этим рагу разрезанные вдоль кабачки, сверху полить майонезом с чесноком, и в духовку. Запекать при температуре 120-130 гр.
Подать с зеленью.
Вкусно, на любителя овощных рагу!!!!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Лодочки овощные


рейтинг рецепта  
4.2 5 10
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Вот и попалась, наконец!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

city 30.08.2010 18:21

все на  любителя, можно съесть полностью, а можно только начинку...Один большой плюс-блюдо почти диетическое, очень полезное!!!

Написать ответ
dewchonka77 30.08.2010 11:52

Всё люблю в блюдах, такого рода, но... Саму "лодочку" не могу терпеть (ПРОБОВАЛА) Обидели!Обидели!Обидели!

Написать ответ
ксения 30.08.2010 11:59

согласна ..в  подобных блюдах кабачки на редкость противные

Написать ответ
Алёна KZ 30.08.2010 14:07

Если хорошо выскрести лодочку, то тонкие стенки пропитаются мясным соком и будут очень дажеХитрое подмигивание

Написать ответ
Олэнка 29.08.2010 19:46

очень любопытная подача рагуВкуснятина

Написать ответ
ксения 30.08.2010 05:15

очень красиво и аппетитно!

Написать ответ
ксения 29.08.2009 07:09

замечательные лодочки! А еще можно все то же самое, но кабачки молоденькие обыкновенные и порезать колесиками.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву) Помидоры фаршированые (рецепт Алены) Пасхальные яйца с оттиском живых растений Сырный шницель

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам