Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулетики "Нежные"

Рулетики "Нежные"
Ингредиенты:
5 яиц,
125 гр. майонеза,
250 гр. плавленного сыра "Веселый молочник"(или любого другого).

Готовим Рулетики "Нежные". Яйца хорошенько взбить с майонезом и вылить полученную массу на смазанный растительным маслом протвень. Выпекать в заранее разогретой духовке до появления легкой золотистой корочки. Затем полученную основу быстренько смазать плавленным сыром и свернуть рулетиком. Оставить остывать на пару часов.
Порезать на кусочки и подать к столу. При желании в сыр можно добавить чеснок, зелень и или другие ингредиенты.
Приятненького вам аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рулетики "Нежные"


рейтинг рецепта  
3.4 5 30
 
Приходить чоловік до жінки після пянки а дружина йому і кажа
- Я по очах бачу що ты пив.
- А я по боках бачу що ты їла.


Комментарии посетителей (12)

IS269 23.09.2010 18:01

спасибо за славный рецепт

Мила 03.09.2009 12:12

Хорошо. Насчет быстрого завтрака сомнительно, если остывать 2 часа)) Можно, поди, и на сковороде жарить

@ntoshk@ 03.09.2009 16:53

я в плане не остывать, а сразу употреблять

ксения 03.09.2009 17:28

на сковороде не то.

Мила 04.09.2009 01:04

Сразу есть НИЗЗЯ. Автор пишет: оставить остывать на пару часов

ЛюСей 27.07.2010 17:45

Вкуснятинаой это вкусно, я это делала, ксюха фото Супер!

Людмила 02.09.2009 14:35

Интересненько)

Ирина 02.09.2009 17:30

Интересненько. Спасибо. Попробуем.

ксения 02.09.2009 23:21

только сырок нужен комнатной температуры. и еще: если протвень большой, то лучше омлет разделить на 2 части.

@ntoshk@ 03.09.2009 03:26

хорший быстрый завтрак

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Фаршированные кальмары "Поросята" Быстрая закуска с красной икрой Винегрет в хлебных корзиночках Сырно-шпротные розетки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам