Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Лазанья с блинами и грибами
  • Блинный пирог
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
  • Блины бабушкины
  • Блины с грибами и яйцом
  • Вареники из творожного теста
  • Оладьи нежные
  • Оладьи от Ариши
  • Блинчики дрожжевые с картофелем
  • Мешочки с начинкой
  • Оладьи с яблоками
  • Творожные оладьи
  • Оладьи с манкой
  • Блинчики "Масленница"
  • Плюшки с маком
  • Блинчики по-херсонски
  • Манные оладьи с луком
  • Блинчики с сердцем
  • Блинчики с мясом и сыром
  • Морковные оладьи

Жаркое с грибами

Жаркое с грибами
Жаркое с грибами
Жаркое с грибами
Ингредиенты:
Картофель 6 шт.,
Грибы (шампиньоны) 200 г.,
Лук репчатый 1 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Масло растительное 50 мл.

Жаркое с грибами
Готовим Жаркое с грибами. Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное.
Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками.
Обжарить в казанке в растительном масле лук и грибы минут 5-7, помешивая. Посолить и поперчить, добавить нарезанный картофель, долить воды столько, чтобы картофель чуть покрылся водой.
Довести до кипения, досолить по вкусу, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 20 минут (до готовности картошки).

Приятного аппетита. Это постное блюдо и его можно употреблять и во время постов, или если Вы вегетарианец.
Думаю, и всем остальным жаркое с грибами придется по вкусу.
Можете использовать и другие грибы: сыроежки, белые, подосиновики, подберезовики, маслята (предварительно почистить) - что насобирали:).

Проголосуйте за рецепт
Жаркое с грибами


рейтинг рецепта  
4.5263 5 76
 
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши.
Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку.
Та: - Чего надо?
- Марка почтовая есть у вас?
- А марка зачем?
- После обеда привык почитать что-нибудь.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

Леличка 26.01.2012 17:49
приготовила, получилось очень вкусно, правда еще морковки добавила для цвета)Вкуснятина
Написать ответ
Dolores Umbridge 26.01.2012 19:23
Ну...картошка и грибы-думаю, это всеми обожаемый вкус!
Написать ответ
Кого Ебёт 29.08.2009 15:00

А чего все пишут: "вкусно" до того как попробовали это сварить?
А фильмами вы тоже восхищаетесь до того как их посмотрите?

Написать ответ
Анна 12.07.2010 19:54

а в голову не приходило, что комментарии пишут после ужина?)

Написать ответ
Оксана 01.07.2009 07:43

Рецепт очень понравился!Только я ещё морковку добавляла:)

Написать ответ
Вкусняшечка 27.03.2008 07:02

Блюдо действительно вкусное!

Написать ответ
Оля 06.10.2008 15:17

супер,чисто женское блюдо!мне нравится

Написать ответ
саша 20.12.2008 03:16

а что не картинке в кастрюле?

Написать ответ
Алена 23.02.2009 11:34

Как что? - лук и грибы:)

Написать ответ
Наташа 31.07.2007 22:06

вкусненко !я ещё добовляю ложечку или 2 майонеза !

Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Хинкали
    рецепт Хинкали Муку просеять, собрать ее горкой, в центре сделать углубление, влить в него теплую воду, 1 яйцо, соль и замесить очень крутое тесто. После чего оставить его на 30 минут, прикрыв салфеткой.
    Мясо 2 раза пропустить через... дальше
  • Чили кон карне
    рецепт Чили кон карне В переводе это название звучит не как "мясо с перцем", а как "перец с мясом". Это острое, ароматное рагу - блюдо кухни текс-мекс (вариант мексиканской еды, которую готовят в американском штате Техас).

    Лук, перцы и... дальше
  • Голубцы по-польски
    Кочан свежей капусты, вырезав из него кочерыжку, опустить в соленую кипящую воду, сварить до полуготовности.
    Приготовить фарш: огузок провернуть в мясорубке 3 раза, рис сварить до полуготовности, смешать с мясом.... дальше
  • Поджарка из курицы
    рецепт Поджарка из курицы Лук нашинковать тонкой соломкой, перец нарезать более крупной соломкой. Обжарить их с добавлением масла почти до готовности.
    Куриное мясо нарезать брусочками и жарить на масле до готовности, затем прибавить... дальше
  • Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
    рецепт Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг.
    В сотейник налейте сливки, добавьте сливочное... дальше
  • Бифштекс вегетарианский
    рецепт Бифштекс вегетарианский Рис отварить до готовности. Картофель сварить "в мундире", очистить, натереть на крупной терке соломкой.
    Морковь, сельдерей и лук натереть на этой же терке, немного потушить их с добавлением очень малого... дальше
  • Колдуны с рисом и яйцом
    рецепт Колдуны с рисом и яйцом Отварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой.
    Затем приготовить тесто для колдунов: муку, 2 яйца, 4... дальше
  • Тефтели овощные с грибами
    рецепт Тефтели овощные с грибами Овощи и отваренные грибы мелко порубить, посолить и поставить тушиться до мягкости с добавлением небольшого количества масла и воды. Снять с огня, остудить. Яйца смешать с овощами и мукой, поперчить. Готовую массу... дальше
  • Драники белорусские
    рецепт Драники белорусские Картофель очистить, промыть, обсушить, натереть на мелкой терке, слегка отжать, посолить, добавить муку, хорошенько перемешать.
    Формировать оладушками и жарить до готовности в разогретом масле.
    Сало и лук... дальше
  • Сосиски с капустным соусом
    рецепт Сосиски с капустным соусом Сосиски отварить, затем выложить на блюдо и облить капустным соусом, подавать горячими.
    Капустный соус: шинкованную капусту положить в кастрюлю, залить водой, прокипятить, откинуть на сито и дать стечь воде. Масло... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Завтрак "Вот, что я о тебе думаю" Баранина, запеченная в мяте Необычный гарнир Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам