Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Кавказский"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Русский шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык на абрикосах

Жаркое с грибами

Жаркое с грибами
Жаркое с грибами
Жаркое с грибами
Ингредиенты:
Картофель 6 шт.,
Грибы (шампиньоны) 200 г.,
Лук репчатый 1 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Масло растительное 50 мл.

Жаркое с грибами
Готовим Жаркое с грибами. Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное.
Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками.
Обжарить в казанке в растительном масле лук и грибы минут 5-7, помешивая. Посолить и поперчить, добавить нарезанный картофель, долить воды столько, чтобы картофель чуть покрылся водой.
Довести до кипения, досолить по вкусу, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 20 минут (до готовности картошки).

Приятного аппетита. Это постное блюдо и его можно употреблять и во время постов, или если Вы вегетарианец.
Думаю, и всем остальным жаркое с грибами придется по вкусу.
Можете использовать и другие грибы: сыроежки, белые, подосиновики, подберезовики, маслята (предварительно почистить) - что насобирали:).

Проголосуйте за рецепт
Жаркое с грибами


рейтинг рецепта  
4.5263 5 76
 
Пиво - жидкий хлеб.
Водка - жидкое мясо.
Пойду делать бутерброды...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

Леличка 26.01.2012 18:49
приготовила, получилось очень вкусно, правда еще морковки добавила для цвета)Вкуснятина
Написать ответ
Dolores Umbridge 26.01.2012 20:23
Ну...картошка и грибы-думаю, это всеми обожаемый вкус!
Написать ответ
Кого Ебёт 29.08.2009 16:00

А чего все пишут: "вкусно" до того как попробовали это сварить?
А фильмами вы тоже восхищаетесь до того как их посмотрите?

Написать ответ
Анна 12.07.2010 20:54

а в голову не приходило, что комментарии пишут после ужина?)

Написать ответ
Оксана 01.07.2009 08:43

Рецепт очень понравился!Только я ещё морковку добавляла:)

Написать ответ
Вкусняшечка 27.03.2008 08:02

Блюдо действительно вкусное!

Написать ответ
Оля 06.10.2008 16:17

супер,чисто женское блюдо!мне нравится

Написать ответ
саша 20.12.2008 04:16

а что не картинке в кастрюле?

Написать ответ
Алена 23.02.2009 12:34

Как что? - лук и грибы:)

Написать ответ
Наташа 31.07.2007 23:06

вкусненко !я ещё добовляю ложечку или 2 майонеза !

Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
    рецепт Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг.
    В сотейник налейте сливки,... дальше
  • Бифштекс вегетарианский
    рецепт Бифштекс вегетарианский Рис отварить до готовности. Картофель сварить "в мундире", очистить, натереть на крупной терке соломкой.
    Морковь, сельдерей и лук натереть на этой же терке, немного потушить их с... дальше
  • Тефтели овощные с грибами
    рецепт Тефтели овощные с грибами Овощи и отваренные грибы мелко порубить, посолить и поставить тушиться до мягкости с добавлением небольшого количества масла и воды. Снять с огня, остудить. Яйца смешать с овощами и мукой,... дальше
  • Драники белорусские
    рецепт Драники белорусские Картофель очистить, промыть, обсушить, натереть на мелкой терке, слегка отжать, посолить, добавить муку, хорошенько перемешать.
    Формировать оладушками и жарить до готовности в разогретом... дальше
  • Сосиски с капустным соусом
    рецепт Сосиски с капустным соусом Сосиски отварить, затем выложить на блюдо и облить капустным соусом, подавать горячими.
    Капустный соус: шинкованную капусту положить в кастрюлю, залить водой, прокипятить, откинуть на сито и... дальше
  • Картофельная "пицца"
    рецепт Картофельная "пицца" В картофельное пюре "от вчера" прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить пластом массу на смазанную маслом сковородку. Сверху положить нарезанные дольками помидоры, кубиками или полосками перец,... дальше
  • Лук жареный
    рецепт Лук жареный Лук нашинковать тонкой соломкой. Разогреть хорошо на сковородке масло. Затем прибавить к маслу лук, посолить и немного убавить огонь. Жарить (помешивая) до готовности и красивого коричневого (но не... дальше
  • Картофель пай
    рецепт Картофель пай Картофель очистить, промыть холодной водой, обсушить, натереть на крупной терке соломкой. Уложить на бумажные салфетки, чтобы картофельная стружка обсохла. Затем просеять крахмал, добавить соль, и... дальше
  • Пельмени с сырым картофелем и салом
    Картофель измельчить на мелкой терке или в блендере. Чем мельче, тем лучше. Дать отстояться, затем слить сок и отжать руками.
    Сало, чеснок и лук пропустить через мясорубку. Тщательно... дальше
  • Самое вкусное рагу
    рецепт Самое вкусное рагу Специально не указывала пропорции, потому что каждый положит столько, сколько считает нужным именно того овоща, который любит больше всего. Итак, режем баклажаны, кабачки, морковь, помидоры... дальше
Страница:  <1234567891011... 85>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Очень вкусные запеченные кабачки голубцы "Рождественские" Картофельное пюре и помидоры - гарнир Картофель с фаршем

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам