Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированная рыба (рецепт Карины)

Ингредиенты:
Рыба (желательно крупная),
лимон,
мята,
айва,
лук,
чеснок,
перец черный,
соль.

Готовим Фаршированная рыба (рецепт Карины). Чистим рыбу от внутренностей и чешуи. Плавники и голову не срезаем.
Рыбу обильно натираем солью и перчим.
Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту. Все перемешиваем.
Получившуюся смесь засовываем в брюшко рыбы и заворачиваем в фольгу.
Выпекаем до готовности рыбы.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированная рыба (рецепт Карины)


рейтинг рецепта  
1.1739 5 23
 
- Мама, я есть хочу.
- Ну так разбей себе два яйца.
- Блин, может мне себе еще и руку сломать, чтоб ты мне поесть дала?


Комментарии посетителей (7)

@ntoshk@ 14.09.2009 07:17

на счет айвы не знаю, а с мятой хорошо

ксения 14.09.2009 07:35

ноу хау в рыбном отделе! айву можно на терочке и с большим количеством пряностей будет очень даже...

Мила 14.09.2009 07:51

Цитата: "Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту". Никаких терочек, никаких хауноу, никаких пряностей ведерками. Ведь это РЫБА, низзя ее вкус забивать.

ксения 14.09.2009 07:59

это я так вслух рассуждаю

Мила 13.09.2009 09:39

С айвой непонятки. Долгоиграющий фруктик для готовки...

Lyudmila 13.09.2009 09:33

А начинку после приготовления куда?

Lyudmila 13.09.2009 08:19

Айва в брюшке рыбины не приготовится за время приготовления той самой рыбки. Кстати, может быть, я - дилетант, но айва подходит к мясу, птице, грибам, а не к рыбе)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Котлеты "А-ля Золотая игла"
    Честно признаюсь, что не готовила по рецепту, но очень заинтересовалась.)) Как вы думаете можно такие диетические котлетки делать?))
    Берем замороженное филе морского окуня. Пропускаем через мясорубку. Туда же лук.... дальше
  • Судак в шампанском
    Судака почистить и нарезать на порционно на кусочки. Затем залить рыбку шампанским и оставить на пол часа.
    Судака вынуть из маринада, немного обсушить, посолить и поперчить.
    Выкладываем рыбу на противень,... дальше
  • Фаршированный пеленгас
    Пеленгас разрезаем вдоль хребта, вынимаем мясо с косточками, отделяя аккуратно кожу.
    Лук и морковку очистить, лук - нарезать полукольцами, морковь - натереть на терке. Все вместе обжарить на растительном масле.
    ... дальше
  • Окунь в винном соусе
    Филе окуня нарезать на кусочки по вашему желанию, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
    Морковь, лук-шалот, цуккини, лук репчатый нарезать соломкой, обжарить на масле. Затем добавить горошек, жарить пару... дальше
  • Лосось в рубашке
    Смешайте мелко нарезанные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей. Филе лосося нарежьте на плоские куски и слегка придавите их руками. Смажьте каждый горчичной пастой, соедините смазанными сторонами и отбейте... дальше
  • Рыбка в кляре
    1) Рыбу порезать на кусочки.
    2) Приготовить тесто: взбить яйца со сметаной, добавить соду, соль, перец, муку, хорошенько размешать.
    3) Рыбу макать в тесто и опускать в кипящее масло, жарить до золотистого цвета.... дальше
  • Фаршированная рыба (рецепт Карины)
    Чистим рыбу от внутренностей и чешуи. Плавники и голову не срезаем.
    Рыбу обильно натираем солью и перчим.
    Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту. Все перемешиваем.
    ... дальше
  • Креветки королевские
    Креветки должны быть не замороженные, в смысле надо их оттаять, затем их тушку очистить от панциря, оставив голову и хвостик.
    На сковороду наливаем масло (половину, т.к. получится за два раза), разогреваем и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 2829303132333435363738>

Все из рыбы...

Семга в фольге Рыбка "копченая" из духовки Семга соленая Пеленгас запеченый целый

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам