Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Маринад из йогурта для мяса

Ингредиенты:
2 ст. йогурта,
2-3 ч.л. тертого имбиря,
соль.

Готовим Маринад из йогурта для мяса. Все смешать и залить мясо. Оставить на 2-4ч.
Проголосуйте за рецепт
Маринад из йогурта для мяса


рейтинг рецепта  
2.7143 5 14
 
- Официант, почему уха пахнет мылом?
- Понимаете, рыба очень сильно пахла нефтью, пришлось ее помыть.


Комментарии посетителей (11)

Тамара 12.11.2009 10:13

Тоня, скажите какой йогурт вы берете для соуса? В чистом виде без всяких вкусов, идентичных натуральным клубнике, банану и т.д.? Если да, то где вы его берете? Я уже давно не вижу йогуртов без всяких фруктовых добавок на полках супермаркетов.

@ntoshk@ 18.01.2010 09:52

с недавних пор я использую мацун.см.рецепты Людмилы.он действительно как йогурт и без добавок.

@ntoshk@ 18.09.2009 01:02

кстати, морепродукты тушить в йогурте тоже очень вкусно

Мила 17.09.2009 11:28

Йогурт, он же простокваша, и сам по себе хорош.

@ntoshk@ 17.09.2009 14:47

сюда особо специй не нужно, имбирь сам по себе пряный.ну а перца черного для остроты можно

ксения 17.09.2009 15:41

Люди! В наше продвинутое время одним черным перцем обходиться уже стыдно! Откройте для себя всю цветовую и вкусовую гамму этого уникального растения!

@ntoshk@ 17.09.2009 17:48

перцы это хорошо, могу сказать, что белый перец лучше подходит к рыбе.а йогурт и имбирь свое дело сделают и без 5ти перцев.кстати, морепродукты тушить в йогурте тоже очень вкусно

ксения 18.09.2009 00:25

сообщаю Вам, что есть еще розовый и зеленый перец.Несомненно, если Вы автор маринада, то Вам лучше виднее чего и сколько нужно класть и я свое мнение никому не навязываю и уж тем более не диктую как готовить. Однако, если Вы или кто-то другой выкладывает рецепт, но нужно понимать, что обязательно кому-то понравиться, а кто-то захочет внести что-то свое.Но вот кажется мне, что без ароматного перчика и шашлык и гриль не обойдуться.

Lyudmila 15.09.2009 07:18

Хорошо! А, если добавить любой (или любые) перец, то будет, просто очень хорошо.

ксения 17.09.2009 08:46

Да! Добавить смесь из пяти перцев.

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус к шашлычку
    Готовим соус прямо на пикнике.
    Средние помидорчики одеваем на шампур, жарим на мангале.
    Затем снимаем кожуру, разминаем вилочкой.
    Остальное по Вашему вкусу: побольше мелко порубленной зелени, соль, перец, а... дальше
  • Соус - хрен
    Корень хрена очистить, вымыть и обсушить салфеткой, натереть на терке. Зелень мелко порубить.
    Смешать все ингредиенты. Соус готов.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! дальше
  • Соус бешамель
    рецепт Соус бешамель Из книги Г.Тиньковой "По рецептам прабабушек".

    На молоке: 1 столовую ложку муки растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, постепенно влить 0,4 л горячего кипяченого молока, немного посолить, довести до... дальше
  • Сырный соус 2
    Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
    Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу... дальше
  • Соус из айвы
    Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
    Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут, всё время помешивая.
    ... дальше
  • Рыбный соус к макаронам
    РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
    Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец

    На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей... дальше
  • Сырный соус 3
    Спассеровать муку в масле, разбавить молоком, добавить тертый сыр, соль и кипятить 2 минуты.
    Подавать как к рыбе так и к мясу и даже макаронам. дальше
  • Грибной соус из шампиньонов (с моим ноу хау)
    Как известно, шампиньоны не обладают таким выраженным грибным вкусом, как лесные грибы. Чтобы усилить грибной вкус соуса я придумал следующее (и уже испытал).
    Вкус действительно более выраженный): половину (или... дальше
  • Аджика №5
    рецепт Аджика №5 Отжимаем сок из спелых помидоров сорта "сливки". Сок получается густой и ароматный. Через мясорубку перекручиваем перец (семечки оставляем) и чеснок.
    Смешиваем чесночно-перечную массу с маслом. Стоит минут 20.... дальше
  • Домашний майонез блендером
    рецепт Домашний майонез блендером
    Желтки, горчицу, сахар, соль и уксус положить в посудину, в которую влазит блендер и немного смешать. Затем влить все масло.
    Блендер выставить на самый медленный режим, опустить до дна и включать понемногу,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Соусы и подливки...

Соус к мясу из черной смородины Соус для шашлыка Майонез "Вкусняшка" (за 5 минут) Соус к пельменям

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам