Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Креветочный коктейль
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Салат из печени трески
  • Салат "Новый с селёдочкой"
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Хмельной кролик
  • Салат "Французский"
  • Пряный пирог для Зайки
  • Зайчик-обманщик
  • Салатик "Новогодняя креветочка"
  • Салат из креветок "Ди"
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Салат "Новогодний бал"

Соус вишневый

Соус вишневый
Ингредиенты:
Бульон, в котором варилось мясо и овощи, например на супчик, - 200-300 гр.,
Вишня - 150-200 гр.,
сок 1 лимона,
сухари панировочные 2-3 ст.л.,
соль.


Готовим Соус вишневый. Рецепт от кулинарной программы немецкого телеканала RTL


Вишню проварить в бульоне (брать без косточек).
Сухари слегка просушить на сковородке.
Смешать все ингредиенты, дать закипеть и постоять минут 10.
Раздавить толкушкой или вилкой в пюре. Можно миксером или блендером. От перемены инструментов вкус не меняется.
Прелестно к мясу.
Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт
Соус вишневый


рейтинг рецепта  
1.4286 5 28
 


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

dewchonka77 21.02.2011 16:38
Вкуснятина Спасибо! Поняла свою ошибку (может, кому поможет избежать её): нужно брать беленькие панировочные сухари! У меня тёмные (магазинные) были - и вкус не тот, и цвет немного хромает (с беленькими сухарями такого не будет).
Написать ответ
@ntoshk@ 23.09.2009 01:54

уже десятый раз открываю рецепт и не знаю, что прокомментировать.такой рецепт загадочный.

Написать ответ
ксения 23.09.2009 12:14

Марк, а нет ли в Ваших кладовых рецепта абрикосового соуса? Или его можно приготовить по аналогии с этим?

Написать ответ
ксения 21.09.2009 07:13

отличненький соус быстрого приготовления, хорошо подойдет к жирному мясу. Забираю у Вас этот рецепт

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус к шашлычку
    Готовим соус прямо на пикнике.
    Средние помидорчики одеваем на шампур, жарим на мангале.
    Затем снимаем кожуру, разминаем вилочкой.
    Остальное по Вашему вкусу: побольше мелко порубленной зелени, соль, перец, а... дальше
  • Соус - хрен
    Корень хрена очистить, вымыть и обсушить салфеткой, натереть на терке. Зелень мелко порубить.
    Смешать все ингредиенты. Соус готов.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! дальше
  • Соус бешамель
    рецепт Соус бешамель Из книги Г.Тиньковой "По рецептам прабабушек".

    На молоке: 1 столовую ложку муки растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, постепенно влить 0,4 л горячего кипяченого молока, немного посолить, довести до... дальше
  • Сырный соус 2
    Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
    Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу... дальше
  • Аджика №5
    рецепт Аджика №5 Отжимаем сок из спелых помидоров сорта "сливки". Сок получается густой и ароматный. Через мясорубку перекручиваем перец (семечки оставляем) и чеснок.
    Смешиваем чесночно-перечную массу с маслом. Стоит минут 20.... дальше
  • Соус из айвы
    Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
    Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут, всё время помешивая.
    ... дальше
  • Рыбный соус к макаронам
    РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
    Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец

    На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей... дальше
  • Сырный соус 3
    Спассеровать муку в масле, разбавить молоком, добавить тертый сыр, соль и кипятить 2 минуты.
    Подавать как к рыбе так и к мясу и даже макаронам. дальше
  • Грибной соус из шампиньонов (с моим ноу хау)
    Как известно, шампиньоны не обладают таким выраженным грибным вкусом, как лесные грибы. Чтобы усилить грибной вкус соуса я придумал следующее (и уже испытал).
    Вкус действительно более выраженный): половину (или... дальше
  • Домашний майонез блендером
    рецепт Домашний майонез блендером
    Желтки, горчицу, сахар, соль и уксус положить в посудину, в которую влазит блендер и немного смешать. Затем влить все масло.
    Блендер выставить на самый медленный режим, опустить до дна и включать понемногу,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Мексиканская подлива Дзадзики (цацики) Аджика свежая из перца Соус "Песто"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам