Таська24.03.2011 17:34 Спасибо за рецепт! Салат потрясающе вкусный! Написать ответ
Lyudmila25.03.2011 00:28 На здоровье, Тася Я очень рада, что салат пришелся по вкусу. Спасибо большое за фото Написать ответ
Юлёна26.12.2010 20:10 Подскажите,пожалуйста,сколько всего по количеству класть???Зараннее СПАСИБО!!!!Хочу приготовить на НГ... Написать ответ
Lyudmila26.12.2010 22:47 Все брать по вкусу, точно тут нельзя сказать, я делаю "на глаз". Соотношение продуктов примерно, как в "Оливье". Посмотрите на фото, Алена угадала с пропорциями, он именно так и выглядит. Написать ответ
Тамара04.10.2010 10:51
Люд, уж прости, не сфоткала, но зато насладилась по полной. Очень вкусный салатик. Вместо варенки положила ветчину. А в остальном - точь-в-точь, как на Алениной фотографии. Спасибо, что напомнили мне про этот салат!
Действительно, осталось только яйца добавить и морковь, убрать грибы. Заменить пару-тройку ингредиентов, а так что, одно и то же. Правильно, angel40, а?
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше