Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суп "Звездный"

Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр.,
специи:
лавровый лист,
душистый перец,
черный перец,
морковь - 1 шт.,
болгарский перец - 1 шт. (крупный),
макароны "Звездочки",
лук - 2 шт.,
долька чеснока,
соус томатный/лечо - 3-4 столовых ложки,
яйцо - 1 шт.

Готовим Суп "Звездный". 1. Сварите куриное филе, добавив черный перец (1-2 шт.), душистый перец (2 шт.), лавровый лист, посолите.
2. Достаньте курицу и специи.
3. Вдоль морковки вырезать небольшие полоски, а затем нарезать поперек кружочками (получатся звезды).
4. Порежьте мелко лучок и дольку чеснока. Обжарьте морковь с луком и чесноком до румяности.
5. Куриное филе пропустите через мясорубку с луком, потом перемешайте с яйцом, сделайте небольшие шарики, обваляйте в муке.
6. Болгарский перец порежьте длинными полосками, поджарьте с томатным соусом или лечо.
7. Бульон доведите до кипения, положите туда перец в томатном соусе, потом морковку с луком.
8. Куриные шарики опустите на столовой ложке в кипящий бульон у поверхности, чтобы они немного закрепили форму, потом полностью опустите в кастрюлю.
9. За 5-7 мин. до готовности добавьте макароны – «Звездочки», варите до готовности.
Проголосуйте за рецепт
Суп "Звездный"


рейтинг рецепта  
1.9231 5 13
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.


Комментарии посетителей (3)

Наталия 17.10.2009 18:36

Все понятно и выполнимо, но мое мнение - слишком много возни для простого, хоть и очень красивого, куриного супчика с фрикадельками (молототь на мясорубке филе... опускать на столовой ложке в бульон)

ира з 16.10.2009 09:56

мне кажется, должно быть вкусно и красиво!
пойду сделаю. спасибочки!

ксения 17.10.2009 14:57

Я бы не добавляла томатный соус, без него(на мой вкус) получится отличный куриный супчик с вермешелькой


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Осенний супчик
    В сотейнике на сливочном масле обжарить лук, добавить нарезанные картофель, бекон, лук-порей, очищенные и порезанные яблоки и тушить 20 минут на маленьком огне.
    Влить бульон, прибавить огонь, довести до кипения.... дальше
  • Супчик с «французской» фасолью
    рецепт Супчик с «французской» фасолью Картофель очистить, порезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Охотничьи колбаски порезать кружочками. Лук мелко нарезать.
    Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, дать закипеть. Добавить картофель,... дальше
  • Овощной суп с перловой крупой
    Перловую крупу промыть, замочить в теплой воде примерно на 2-3 часа. Набухшую перловую крупу промыть еще раз, залить бульоном, варить примерно 15 минут.
    Пока она варится, готовится зажарка.
    Лук почистить, мелко... дальше
  • Суп с фасолью и острыми колбасками
    Отварить фасоль, в конце варки добавить лаврушку. Фасоль снять с огня. Половину фасоли вынуть, перемолоть в пюре блендером и высыпать в оставшуюся часть супа.
    Тем временем на сковороде разогреть масло, обжарить на... дальше
  • Нежный суп из кальмара
    1. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками.
    2. Кальмар вымыть, очистить от кожицы.
    3. В кипящий подсоленный бульон опустить на 3 минуты кальмар, вынуть шумовкой, дать стечь.
    4. В этот же бульон добавить... дальше
  • Суп "Звездный"
    1. Сварите куриное филе, добавив черный перец (1-2 шт.), душистый перец (2 шт.), лавровый лист, посолите.
    2. Достаньте курицу и специи.
    3. Вдоль морковки вырезать небольшие полоски, а затем нарезать поперек кружочками... дальше
  • Суп фасолевый с мясом
    1. Поставить варить мясо (около получаса).
    2. Когда мясо почти готово, закиньте мелконарезаный картофель.
    3. Сделайте зажарку: лук, морковь на сливочном масле.
    4. Когда кортофель дошел до готовность - в суп... дальше
  • Суп-пюре с зеленым горошком
    рецепт Суп-пюре с зеленым горошком Растворить в кастрюле слив. масло. В полурастопившееся масло добавить измельченный чеснок, размороженный горошек, тушить 5 мин. Добавить куриный бульон, варить 10 мин.
    Слегка остудить, взбить блендером. Добавить... дальше
  • Суп зимний
    рецепт Суп зимний Картофель и морковь режем кубиками.
    Цветную капусту делим на соцветия и заливаем кипятном на 2 мин. (чтобы ушел привкус).
    Брюссельскую капусту и стручковую фасоль режем на несколько частей, лук-порей и... дальше
  • «Сырный суп – пюре»
    В кастрюле вскипятить 1 л воды, бросить туда натёртые сырки и нарезанную кубиками картошку. Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Положить зажарку в кастрюлю и варить еще 10 минут.
    Затем... дальше
Страница:  <1... 2223242526272829303132>

Первые блюда...

Суп сахалинский Грибной суп с макаронами Щи из квашеной капусты с картофелем Окрошка "Супер"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам