Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Аппетитные ребрышки

Аппетитные ребрышки
Ингредиенты:
Свиные ребра,
лук,
чернослив и сушеная вишня (лучше подкопченные),
приправа для мяса,
чеснок.

Готовим Аппетитные ребрышки. Свиные ребра предварительно натереть любимыми приправами и солью, и поставить в холодильник на 3-4 часа (в идеале на ночь).
В казан (или чугунную кастрюлю) налить чуть-чуть масла, положить слоями порезанные порционно ребра, затем полукольца лука, опять ребра, лук и т.д.
Верхний слой - из чернослива и вишни, можно выложить какой-нибудь рисунок. Долить воды до середины блюда и поставить в духовку при т.120-150 градусов где-то на 3 часа.
За 15 минут до готовности посыпьте мелко нарезанным чесноком.
Ребрышки получаются очень нежными, ароматными и нежирными.
Проголосуйте за рецепт
Аппетитные ребрышки


рейтинг рецепта  
1.7143 5 28
 
- Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда?
- Дело в том, сэр, что вы заказали грибы...


Комментарии посетителей (7)

Ника 15.03.2010 10:09

Вкусно  попробовала понравилось всем домашним

ксения 15.07.2010 21:30

прошу прощния: блюдо успела сфотать только в сыром виде, уж больно гости настойчивые попалисьКруглая Радость

Алёна KZ 05.08.2010 15:11

Зато точно сподвигнешь кого-нить готовое сфотатьХитрое подмигивание

ксения 26.08.2010 09:28

знаю я одну девушку, упорно не желающую мясо с сухофруктами готовить..может ее и попроситьХитрое подмигивание

Алёна KZ 10.09.2010 19:41

Она свинину не естГрущу....

ксения 12.09.2010 11:18

чернослив говяжьи ребра сделает ароматнее, а с бараньих вытащит лишний жирХитрое подмигивание..Деваться тебе некудаЧмок-Чмок

@ntoshk@ 20.10.2009 09:09

ни чего себе!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Биточки по … Яловенски
    Обычные биточки отбить и залить вином, положить в холодильник на день. Мясо предварительно очистить от жира полностью.
    Взбить перепелиные яйца, посолить, поперчить. Биточки обвалять в муке, смочить в яичном муссе... дальше
  • Куриный шашлык в банке
    рецепт Куриный шашлык в банке Мясо порезать небольшими кусочками (как на обычный шашлык), посолить, приправить сухими специями, какие вам нравятся, выдавить через пресс чеснок туда же и заправить майонезом.
    Дать мясу постоять часок при... дальше
  • Курица по-балкански
    рецепт Курица по-балкански Нашла рецепт в инете, немного видоизменила. Вроде бы ничего особенного, а вкус необычный)))

    Курицу вымыть, натереть солью снаружи и внутри, а затем намазать размягченным маслом, сверху обильно посыпать молотой... дальше
  • Рагу по-португальски
    Мясо нарезать размером, как средняя картошка, выложить в кастрюлю с рубленным чесноком, маслом, солью и перцем.
    Когда мясо подрумянится, добавить мелконарезанные луковицы, 1 ст.л. паприки, 2 лавровых листика, уксус,... дальше
  • Шашлык "Замечательный"
    Мясо нарезать средними кусками. Взять одинаковые пропорции (по стакану) майонеза и томатного сока (желательнее домашнего). Лук порезать кольцами.
    Посолить мясо и поперчить, все перемешать, сложить в миску и... дальше
  • Аппетитные ребрышки
    рецепт Аппетитные ребрышки Свиные ребра предварительно натереть любимыми приправами и солью, и поставить в холодильник на 3-4 часа (в идеале на ночь).
    В казан (или чугунную кастрюлю) налить чуть-чуть масла, положить слоями порезанные... дальше
  • Куриные роллы
    рецепт Куриные роллы Никогда не готовила роллы, это была моя мечта, но т.к. я проживаю в маленьком городишке, здесь днём с огнём не найдёшь ни нори, ни риса для суш, ни всего остального, поэтому я выдумала такую альтернативу, получилось очень... дальше
  • Фаршированные бараньи почки по-бурятски
    Почки хорошо промывают, разрезают не до конца на две части. Бланшируют, слегка проваривают для удаления специфического запаха, солят, перчат и обжаривают на сливочном масле вместе с луком.
    Когда почки обжарятся, в... дальше
  • Печень в сметане (рецептTatyanahot)
    Вот всю жизнь не любила печень, ни в каком виде, даже запаха не переносила, но благодаря этому блюду я теперь ем печень, но приготовленную только по этому рецепту)) Простите за отсутствие фото, блюдо скоропостижно... дальше
  • Курочка запеченная с сухофруктами
    Варим рис, когда остынет добавляем курагу и чернослив, предварительно порезав каждую дольку пополам.
    Курочку моем, смазываем майонезом, солим и перчим, наполняем ее приготовленным рисом, зашиваем.
    Кладем ее на... дальше
Страница:  <1... 7576777879808182838485... 89>

Все из мяса...

Цыпленок "табака" (рецепт Богуш Ольги) Куриные котлеты в грибном соусе "Ножки гейши" в соевом соусе с кунжутом Куриные колбаски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам