рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Рыба под сметанным соусом
Ингредиенты:
Филе любой рыбки без костей - 100 г, мука - 1 ч.л., сливочное масло - 1 ч.л., тертый голландский сыр - 1 ч.л., соль. сметанный соус: сметана - 2 ст.л., рыбный бульон - 1\2 ст., соль. Готовим Рыба под сметанным соусом. Филе рыбы нарезать полосочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле. Сложить в сковороду и залить сметанным соусом. Соус: сметану соединяем с бульоном, подсаливаем. Можно добавить муки, размешивая, чтобы не было комков. Довести до кипения. Проварить минут 5-7. Посыпать тертым сыром и запекать до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (6)
Lyudmila 28.10.2009 09:33
Вкусно!
ксения 29.10.2009 19:18
Отлично! Только про зелень опять забыли!
@ntoshk@ 30.10.2009 01:05
да спасибо.:)заправить зеленью
ксения 31.10.2009 15:38
дарю Вам идею: добавьте в сметанный соус мелко нарезанных корнишонов - вкус станет пикантным.
ЛюСей 24.12.2009 01:17
Тоня молодец, раз сама приготовила, то попробовать точно стоит)))
Людмила 26.10.2009 09:54
Дякую за рецептик, вкусно даже звучит, и главное быстро!!
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |