Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок самый вкусный
  • Курица в перце на гриле
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык на абрикосах
  • Русский шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер шашлык

Мешочки с начинкой

Мешочки с начинкой
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,5-2 стакана,
Молоко - 0,5 литра,
Яйца куриные - 2 штуки,
Сахар - 1 столовая ложка,
Масло растительное - 1-2 столовых ложки,
Соль.
Для начинки:
Филе семги или форели без костей - 300-350 грамм,
Лук репчатый - 2 головки,
Мука пшеничная - 2 столовые ложки,
Сметана - 200 грамм,
Молоко - 1/2 стакана,
Растительное масло - 3 столовые ложки,
Соль,
Перец,
Зелень укропа.

Готовим Мешочки с начинкой. Приготовьте тесто для блинов, для этого смешайте все ингредиенты. Выпекайте тонкие блины.
Приготовьте жульен. Для этого очистить лук, порезать кубиками и слегка обжарить.
Добавьте к луку рыбу, порезанную кубиками, соль, перец и потомите 5 минут. Посыпьте рыбу мукой и слегка обжарьте.
Затем добавьте сметану, потом молоко и прокипятите до загустения. Посыпьте зеленью укропа.
На середину блина ложкой выложите жульен, сверните блин в мешочек и завяжите зеленым луком.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Мешочки с начинкой


рейтинг рецепта  
3.8 5 40
 
В ресторане:
- Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен.
- Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

ксения 20.11.2009 06:12

ой какое замечательное блюдо! просто изумительно!

Написать ответ
ксения 21.11.2009 16:44

Прочитала Ваши рецепты из архива, многие из просто замечательные! Но почему-то так происходит, что некоторые моменты не совсем понятны ( я о себе, возможно другим и понятно). Хотелось бы услышать ответы на свои вопросы, но к сожалению Вы не отвечаете и некорорые

Написать ответ
ксения 21.11.2009 18:01

блюда не представляется возможным приготовить. Если у Вас есть такая возможность, отвечайте на вопросы, буду очень признательна.

Написать ответ
Luda 02.03.2012 07:29
Начинка может быть любая и грибная и мясная. Все вкусно!
Написать ответ
Motylek 04.03.2012 16:26
Мало того что вкусно  так еще и выигрышно смотрится на столе.Делала такие на день рожденье дочурки.Начинка у меня была курица,грибы и сыр.
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Масло креветочное Домашний сыр  а-ля "российский" Заливное с зеленым горошком и яйцом Ложная икра

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам