Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)



Еще






реклама


Новогодние рецепты
  • Тарталетки с грибами
  • Хмельной кролик
  • Курица на банке
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Креветочный коктейль
  • Cалат с морковью и мясом
  • Свининка с яблоками
  • Печенье с предсказаниями
  • Канапе "Гнездышко"
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Наполеон "Классический"
  • Салат "Новый год 2010"
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • "Ананасовое чудо" от Марины
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"

Творожная бабка

У рецепта Творожная бабка пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
700 г творога,
8 желтков,
1 ст. сахара,
ваниль,
лимонная цедра,
сливочное масло по вкусу,
4 ст.л. ягодного варенья.

Готовим Творожная бабка. Творог протираем через сито, добавляем желтки, сахар, ваниль, лимонную цедру, сливочное масло и тщательно растираем. Если масса получилась густая - добавляем варенья.
Творожную массу выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выпекаем в духовке 30-40 минут при 150-170 град.
При подаче на слол бабку посыпаем сахарной пудрой или заливаем взбитыми с сахаром белками, или украшаем вареньем и т.д.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Творожная бабка


рейтинг рецепта  
2.1429 5 7
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

@ntoshk@ 25.11.2009 15:10

поэтому рецепт и в разделе сладкого

Написать ответ
ксения 25.11.2009 17:08

за что Вам и спасибо

Написать ответ
@ntoshk@ 25.11.2009 23:01

на здоровье

Написать ответ
ксения 26.11.2009 04:55

и за пожелание спасибо

Написать ответ
ксения 26.11.2009 10:48

И этот рецепт хороший! Только не грустите!

Написать ответ
ЛюСей 26.11.2009 19:38

Ксения прекратите "давить" на Тоню!

Написать ответ
ксения 26.11.2009 20:37

да я из нее столько хороших рецептов выдавила!!!!!!!!

Написать ответ
ЛюСей 26.11.2009 21:36

хихи, ну разве что таким образом))

Написать ответ
ксения 22.11.2009 09:12

Еще один отличный полдник!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Песочный торт «Жербо»
    рецепт Песочный торт «Жербо» Если вам понравился венгерский яблочный пирог, то предлагаем вам попробовать еще одно сладкое изделие из той же национальной кухни.
    Торт «Жербо» был первый раз приготовленный известным... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник,... дальше
  • Чебуреки (рецепт Людмилы)
    рецепт Чебуреки (рецепт Людмилы) Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 20-30.
    Мясо пропустить через мясорубку, лук нарезать мелкими кубиками, добавить бульон, перец и соль, хорошенько перемешать.дальше
  • Мексиканские пончики
    рецепт Мексиканские пончики Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте яйцо с молоком, добавьте к смешанным ингредиентам и замесите тесто. Примешайте растопленное сливочное масло. Вымешивайте тесто на посыпанной мукой... дальше
  • Шоколадные блины
    рецепт Шоколадные блины Муку, какао и сахар засыпать в чашу для взбивания, добавить яйца и 1 ст.л. растительного масла и взбить до однородной массы. Затем добавить молоко и снова взбить.
    Жарить блины на раскаленной... дальше
  • Блинчики "Десертные"
    рецепт Блинчики "Десертные" Рецептов блинов великое множество, только в моем арсенале любимых штук 20. Вот решила поделиться с вами одним из них.
    Яйца хорошо растереть с сахаром и солью, именно растереть, не... дальше
  • Кремовые пальчики
    рецепт Кремовые пальчики Тесто готовиться по способу заварного теста!
    Вскипятить 250 мл воды, добавить маргарин, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 1-2 минуты.... дальше
  • Сливовый пирог-перевертыш
    рецепт Сливовый пирог-перевертыш Масло комнатной температуры (оставить небольшой кусочек, размером со спичечный коробок) растереть с 3/4 стакана сахара, разрыхлителем и ванилином в однородную мягкую массу, вмешать муку. Добавить... дальше
  • ТОРТ «ПРАЖСКИЙ»
    рецепт ТОРТ «ПРАЖСКИЙ» Тесто:
    Взбить сгущенку с яйцами, постепенно добавляя муку (смешанную с какао) и погашенную соду.
    Испечь два коржа.
    Крем:
    Яйца соединить с мукой, добавить немного молока... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10    ...    125   
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пахлава медовая Торт "Рыжик" Торт  "Арап Петра Великого" Бисквитно-творожная запеканка


главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам
Rambler\'s Top100