Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Завтрак рыбный
  • Пицца на сковороде
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Грибной свежий салат
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • Суп из пельменей сливочный
  • Салат " Гости на пороге "
  • Рыба дорада с помидором
  • Салат "Звездочка"
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Конверт с брынзой
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • КАРТОФАН
  • Ножки куриные запеченные
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Зеленый салат-гарнир

Творожная бабка

У рецепта Творожная бабка пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
700 г творога,
8 желтков,
1 ст. сахара,
ваниль,
лимонная цедра,
сливочное масло по вкусу,
4 ст.л. ягодного варенья.

Готовим Творожная бабка. Творог протираем через сито, добавляем желтки, сахар, ваниль, лимонную цедру, сливочное масло и тщательно растираем. Если масса получилась густая - добавляем варенья.
Творожную массу выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выпекаем в духовке 30-40 минут при 150-170 град.
При подаче на слол бабку посыпаем сахарной пудрой или заливаем взбитыми с сахаром белками, или украшаем вареньем и т.д.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Творожная бабка


рейтинг рецепта  
2.1429 5 7
 


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

@ntoshk@ 25.11.2009 15:10

поэтому рецепт и в разделе сладкого

Написать ответ
ксения 25.11.2009 17:08

за что Вам и спасибо

Написать ответ
@ntoshk@ 25.11.2009 23:01

на здоровье

Написать ответ
ксения 26.11.2009 04:55

и за пожелание спасибо

Написать ответ
ксения 26.11.2009 10:48

И этот рецепт хороший! Только не грустите!

Написать ответ
ЛюСей 26.11.2009 19:38

Ксения прекратите "давить" на Тоню!

Написать ответ
ксения 26.11.2009 20:37

да я из нее столько хороших рецептов выдавила!!!!!!!!

Написать ответ
ЛюСей 26.11.2009 21:36

хихи, ну разве что таким образом))

Написать ответ
ксения 22.11.2009 09:12

Еще один отличный полдник!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    ... дальше
  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек,... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку,... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 127>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Рулет из налистников Торт "Рождество" Торт "Шоколадный" Бисквитно-творожный торт с бананами и финиками

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам