Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тортилья с цуккини

Тортилья с цуккини
Тортилья с цуккини
Ингредиенты:
Яйцо куриное сырое - 5-6 шт.,
цуккини - 1 шт.,
картофель крупный - 2-3 шт.,
лук зеленый (перо),
чеснок - 2-4 дольки,
масло оливковое,
соль.

Готовим Тортилья с цуккини. Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, цуккини, не очищая от красивой зеленой кожицы, нарезать так же.
Обжарить на масле цуккини и картофель с добавлением толченого чеснока до готовности, только не до образования корочки (она здесь неуместна).
Яйца взбить с солью, учитывать, что картошка с цуккини не солились.
Картофель и цуккини выровнять, посыпать мелко рубленым луком, затем полить взбитыми яйцами, верхний слой из лука.
Поставить в разогретую до 180-200°С духовку до готовности омлета.
Подавать, нарезав порционными кусками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Тортилья с цуккини


рейтинг рецепта  
4.9813 5 1070
 


Комментарии посетителей (13)

Natalina 30.06.2013 17:07
Думаю, что вкусненько!!!
Мышка Юки 15.09.2012 21:58
А я-то всегда думала, что тортилья - это мексиканская тонкая лепешка из пшеничной или кукурузной муки. Но, видимо, все эти годы ошибалась ужасно. Кабачковая, оказывается, тоже есть.
Сам рецепт очень хорош, правда название ни туда ни сюда.
Lyudmila 15.09.2012 22:52
В гугле забанили? Хитрое подмигивание Это испансая тортилья, т.е. омлет с картошкой, поэтому и написано такое название, раз добавлены цуккини.
Alika 10.09.2012 07:54
Вкуснятинавкуснятина ))) правда я немного отступила от рецепта и добавила в омлет твердого сыра чуток Да
Lyudmila 11.09.2012 13:23
Спасибо, Алла, за кртинкуДа А лук чего пожалела кинуть? С ним очень даже Вкуснятина
Alika 12.09.2012 20:35
Лука не оказалось, зазеленила тортилью  петрушкойХитрое подмигивание
Алёна KZ 16.06.2010 08:23

Очень вкусно получилосьВкуснятиная залила тортилью в глубокой тарелке и запекла в СВЧСупер!Надеюсь фото не заставит себя ждатьХитрое подмигивание(правда кабачки,а не цукини использовалаГрущу....)

Lyudmila 16.06.2010 18:10

Я очень рада, что понравилось Круглая Радость. Спасибо большое, Алена, за фотографию! БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

@ntoshk@ 25.11.2009 14:11

отлично

@ntoshk@ 26.11.2009 00:00

лазаньи полно на сайте

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Равиоли под сырно-чесночным соусом
    Равиоли отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла до готовности, откинуть на дуршлаг.
    Соус: сыр взбить с чесноком, прибавив чуть-чуть молока, соли и перца.
    Готовые горячие равиоли... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
  • Тортилья с цуккини
    рецепт Тортилья с цуккини Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, цуккини, не очищая от красивой зеленой кожицы, нарезать так же.
    Обжарить на масле цуккини и картофель с добавлением толченого чеснока до готовности, только не до... дальше
  • Гуляш по-немецки
    рецепт Гуляш по-немецки Говядину и ветчину нарезать кусочками (примерно 2-3 см), лук - колечками.
    В хорошо разогретое масло положить говядину, ветчину и лук, обжарить их со всех сторон в течение 5 минут. Прибавить вино, стручок перца (не... дальше
  • Шницель по-венски
    Телятину нарезать ломтями, отбить, смазать яйцом с солью, обвалять в сухарях, жарить в растительном масле до полуготовности. Затем жареную телятину уложить в сотейник, полив соком, выжатым из лимона. Поставить на 10... дальше
  • Почки под соусом
    Замочить почки в холодной воде на 2 часа, воду слить. Почки промыть хорошо, снять пленку и лишний жир, залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности. Затем слить в какую-нибудь емкость с них бульон,... дальше
  • Пшенник
    Молоко вскипятить и всыпать в него крупу, варить, мешая, до готовности. Когда каша готова, прибавить в нее сахар, 1/3 масла, соль и яйца, вбивая по одному и мешая.
    Сотейник смазать маслом, обсыпать сухарями. Выложить... дальше
  • Затирка с уткой
    Утку порубить на небольшие кусочки, обжарить до полуготовности на раскаленном масле, затем опустить в кипящую с лавровым листом подсоленную воду, и варить до готовности.
    Пока уточка готовится, сделать зажарку:... дальше
  • Пюре из цветной капусты
    Капусту разрезать на несколько частей, хорошо промыть холодной водой, рис тоже промыть. Положить капусту, рис и 1/3 масла в кастрюлю, залить шестью стаканами горячей кипяченой воды, посолить, поставить на огонь и варить... дальше
  • Кольраби, запеченная с овощами и курицей
    рецепт Кольраби, запеченная с овощами и курицей Очистить кольраби, вырезать середину, нашинковать ее. Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими ломтиками.
    Приготовление фарша: разогреть на сковородке... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Икра из баклажанов сырая Ризотто бьянко Кабачки, запеченные с картофелем Оладушки с капустой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам