Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Супер шашлык
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Русский шашлык
  • Самый вкусный шашлычок
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из овощей

Тортилья с цуккини

Тортилья с цуккини
Тортилья с цуккини
Ингредиенты:
Яйцо куриное сырое - 5-6 шт.,
цуккини - 1 шт.,
картофель крупный - 2-3 шт.,
лук зеленый (перо),
чеснок - 2-4 дольки,
масло оливковое,
соль.

Готовим Тортилья с цуккини. Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, цуккини, не очищая от красивой зеленой кожицы, нарезать так же.
Обжарить на масле цуккини и картофель с добавлением толченого чеснока до готовности, только не до образования корочки (она здесь неуместна).
Яйца взбить с солью, учитывать, что картошка с цуккини не солились.
Картофель и цуккини выровнять, посыпать мелко рубленым луком, затем полить взбитыми яйцами, верхний слой из лука.
Поставить в разогретую до 180-200°С духовку до готовности омлета.
Подавать, нарезав порционными кусками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Тортилья с цуккини


рейтинг рецепта  
4.9813 5 1069
 
- А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана.
- Он вчера проиграл вас мне в карты.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

Natalina 30.06.2013 16:07
Думаю, что вкусненько!!!
Написать ответ
Мышка Юки 15.09.2012 20:58
А я-то всегда думала, что тортилья - это мексиканская тонкая лепешка из пшеничной или кукурузной муки. Но, видимо, все эти годы ошибалась ужасно. Кабачковая, оказывается, тоже есть.
Сам рецепт очень хорош, правда название ни туда ни сюда.
Написать ответ
Lyudmila 15.09.2012 21:52
В гугле забанили? Хитрое подмигивание Это испансая тортилья, т.е. омлет с картошкой, поэтому и написано такое название, раз добавлены цуккини.
Написать ответ
Alika 10.09.2012 06:54
Вкуснятинавкуснятина ))) правда я немного отступила от рецепта и добавила в омлет твердого сыра чуток Да
Написать ответ
Lyudmila 11.09.2012 12:23
Спасибо, Алла, за кртинкуДа А лук чего пожалела кинуть? С ним очень даже Вкуснятина
Написать ответ
Alika 12.09.2012 19:35
Лука не оказалось, зазеленила тортилью  петрушкойХитрое подмигивание
Написать ответ
Алёна KZ 16.06.2010 07:23

Очень вкусно получилосьВкуснятиная залила тортилью в глубокой тарелке и запекла в СВЧСупер!Надеюсь фото не заставит себя ждатьХитрое подмигивание(правда кабачки,а не цукини использовалаГрущу....)

Написать ответ
Lyudmila 16.06.2010 17:10

Я очень рада, что понравилось Круглая Радость. Спасибо большое, Алена, за фотографию! БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Написать ответ
@ntoshk@ 25.11.2009 13:11

отлично

Написать ответ
@ntoshk@ 25.11.2009 23:00

лазаньи полно на сайте

Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Запеканка  из печени. Ёжики (рецепт Josif) Рис с овощами и яйцом Мясо с овощами "весеннее"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам