Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированный цветной перец

Ингредиенты:
Сладкий перец разного цвета - 4 шт.,
сыр твердый
или плавленный - 700 г,
масло сливочное - 150 г,
чеснок - 10 зубчиков,
зелень,
соль.

Готовим Фаршированный цветной перец. Сыр натереть на терке, соединить с мягким маслом, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать.
Перец помыть, сделать разрез вокруг плодоножки и удалить с семенами, не нарушая целостности перца. Затем обдать кипятком, заполнить фаршем и оставить на холоде.
При подаче перец порезать кружочками и украсить зеленью.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированный цветной перец


рейтинг рецепта  
2.3333 5 3
 
- Официант! Отбивная очень жесткая!
- Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.
- Но я ее уже начал...
- Ничего, бифштекс уже тоже начат.


Комментарии посетителей (24)

Алёна KZ 18.05.2010 17:21

Тоня, объясни мне зачем кипятком обдавать? Шкурку снимать надо? А то я готовить их собраласьХитрое подмигивание

Тамара 11.12.2009 11:21

Мне ваш вариант как-то ближе. Я готовлю так же, только грецкие орехи еще добавляю. И еще предпочитаю твердый сыр, хотя с плавленным тоже неплохо. Попробуйте с орехами - вкус - изу-ю-ю-мительный.

@ntoshk@ 11.12.2009 12:19

спасибо,попробую.комментарии я не читала

ксения 11.12.2009 21:21

вот чего я вам раньше и советовала: приготовьте разные перцы с разными начинками, тем более, что основа все же одна-сыр, масло, майонез...а там и кукурузу, и ветчину, и орехи, и маринованные огурчики и все шо душе угодно

ксения 11.12.2009 18:30

а вот я интересуюсь знать: орехи молотые или резанные? Сырые или жареные?

Тамара 11.12.2009 21:50

Сырые ядра грецких орехов, мелко перемолотые. Можно потереть на мелкой терке.

ксения 12.12.2009 02:07

наверно молочные хорошо, сентябрьские

Тамара 12.12.2009 04:58

Ага, это вам хорошо. Они у вас там небось вдоль дороги растут. У нас тоже кое-где люди высаживают. Но бывают холодные зимы, и не каждый год урожай получается.

Тамара 11.12.2009 06:36

Кстати, на сайте есть еще рецепт Кольца перца, если я правильно поняла, самой хозяйки сайта. Тоже очень похож.

@ntoshk@ 11.12.2009 09:56

перед тем,как посылать этот рецепт я просмотрела нет ли такого же."Кольца перца" присылала Аннушка,но там заправка другая

показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Блинные розочки от Елены с семгой и икрой
    рецепт Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Испечь небольшие тонкие блинчики.
    Приготовить заранее начинку:
    -семгу без косточек измельчить, но не сильно мелко
    -сыр порубить
    -смешать все и добавить рубленную зелень.
    В готовые блины положить... дальше
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
    рецепт Бутерброд с сельдью (рецепт Марка) На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.

    Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и... дальше
  • Помидоры по-армянски (к празднику)
    Делать начинку: чеснок мелко порубить, укроп, петрушку, немного болгарского перца тоже мелко порубить. Добавить горького красного перца (на любителя), все перемешать и посолить по вкусу.
    Помидоры разрезать... дальше
  • Печеночный паштет (рецепт Тамары)
    рецепт Печеночный паштет (рецепт Тамары) Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки.
    Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные... дальше
  • Бутерброды с брынзой и овощами
    рецепт Бутерброды с брынзой и овощами Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
    Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до... дальше
  • Фаршированные цуккини
    рецепт Фаршированные цуккини Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её.... дальше
  • Рулетики закусочные из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром.
    Полученной смесью смажьте тонкие ломтики... дальше
  • Язык соленый "Праздничный"
    рецепт Язык соленый "Праздничный" Смешать соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Свежий язык хорошо обмазать этой смесью.

    Положить в пакет, максимально выпустить воздух и завязать. Сверху на язык поставить груз и оставить на ночь на... дальше
  • Пряная вареная подчеревина
    рецепт Пряная вареная подчеревина Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
    Опустить туда сало и варить около часа.
    Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в... дальше
  • Закуска "Цыплята"
    Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
    Желтки измельчить.
    Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
    Зелень мелко покрошить.
    Смешать желтки, авокадо, зелень, немного... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 78>

Закуски...

Закусочный торт Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем Кабачковая икра весенняя Рулетик из омлета

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам