Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Супер шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на абрикосах
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Александр"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычок самый вкусный

Поджарка из курицы

Поджарка из курицы
Ингредиенты:
Курица (мякоть) - 400-500 г,
перец овощной (красный и(или) оранжевый) - 1-2 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
томат-пюре - 3-5 ст.л.,
масло растительное (или маргарин) - для жарки,
перец молотый (любой или любые) - по вкусу,
соль - по вкусу.

Готовим Поджарка из курицы. Лук нашинковать тонкой соломкой, перец нарезать более крупной соломкой. Обжарить их с добавлением масла почти до готовности.
Куриное мясо нарезать брусочками и жарить на масле до готовности, затем прибавить обжаренные лук и перец, томат-пюре, посолить, поперчить и
продолжать жарить, помешивая, еще минут 5-7. Подавать с жареным картофелем (обычным, фри или пай), отварным рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Аналогичным способом готовится поджарка из свинины.
Проголосуйте за рецепт
Поджарка из курицы


рейтинг рецепта  
4.9724 5 1013
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Извините, мы забыли включить ее в меню.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

Олэнка 16.11.2010 16:38
глядя на такую красоту можно и захлебнутьсяПоцелуй девочкиБраво!Браво!Браво!
Написать ответ
Гость 10.11.2010 14:57
Ой, как вкусненько!!!
Написать ответ
Lyudmila 03.11.2010 12:42

Очень жаль, что Вы не знаете о существовании такого перца Хитрое подмигивание. Или он для Вас слишком дорогой, т.к. он гораздо дороже болгарского?

Написать ответ
Алёна KZ 28.08.2010 06:50

Только томата я положила 2 ложкиХитрое подмигивание

Написать ответ
Lyudmila 28.08.2010 11:11

Ну, если ты брала томатную пасту, а не томат-пюре, то ее, естественно, необходимо меньше.

Написать ответ
Lyudmila 27.08.2010 22:39

Алена, спасибочки за фотку! Чмок-ЧмокБукетищеБукетищеБукетище

Написать ответ
зефирка 23.03.2010 04:29

не проще обжарить мясо, потом добавить овощи и обжарить все вместе? зачем по отдельности-то обжаривать?  а вообще - вкусно, я думаю! эх! быстрей бы закончился пост!

Написать ответ
ксения 27.08.2010 16:58

выглядит весьма убидетельно-аппетитноВкуснятина

Написать ответ
@ntoshk@ 12.12.2009 19:48

я так делаю только без перца и томата.это хорошо к любому гарниру

Написать ответ
ксения 13.12.2009 02:09

замечательно! Хоть что-то без грибов

Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Паэлья овощная Пестрая запеканка Картофель, запеченный с брынзой Омлет "Весенний"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам