Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Курица в перце на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык по-русски
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Сердечки индюшки на гриле

Десерт "Монблан"

У рецепта Десерт "Монблан" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Половина яблока (любого сорта),
половина груши (любого сорта),
половина апельсина,
"Активия" творожная (без вкусовых добавок), малиновое варенье (клубничное можно, абрикосовое...вообщем на Ваш выбор),
сахарная пудра.
Эти ингредиенты на 1 порцию.

Готовим Десерт "Монблан". Грушу и яблоко натереть в миску на мелкой терке для сыра или для капусты, перемешать это пюре, добавить в него 1 полную ложку сахарной пудры и опять перемешать.
Выложить это пюре в высокую колбу (бокал) и перевернуть на тарелку в виде горы.
Нарезать половину апельсина на тонкие дольки и обрезать цедру.
Выложить апельсинные дольки вокруг горы из пюре, сверху пюре и края апельсина залить творожной "Активией". Сверху накапать капельки варенья.
Поставить в холодильник на 30 мин. После этих 30 мин. подавать сразу из холодильника на стол.
Рецепт на первый взгляд сложный, но готовится он минут за десять. Долго лишь ждать, пока он охлаждается в холодильнике. Я получила огромное наслаждение попробовать моё творение и всем того же желаю.
Проголосуйте за рецепт
Десерт "Монблан"


рейтинг рецепта  
1 5 2
 
В ресторане. Хозяин спрашивает шеф-повара:
- Так, а где же ваши вчерашние котлеты? Посетители на них сильно жаловались.
- Я уже сделал из них сегодняшние!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (16)

Оставить комментарий

Тамара 13.12.2009 05:47

Да, рецепт хороший. Активия тоже восторга не вызвала. Но можно попробовать, тем более, что такие блюда готовишь не часто. А можно действительно творогом натуральным заменить. Ксения, поподробнее о йогуртнице?..

Написать ответ
ксения 13.12.2009 13:02

Йогуртница - такая круглая подставка со стеклянной крышкой(электрическая, внизу нагревательный элемент) плюс обычно 7 баночек с крышкой, наливаешь в большую посудину натурйогурт или сметану(1/5 где-то) добавляешь молока, по банкам и на несколько часов ставишь на эту подставку, ,крышкой накрыл, кнопку нажал и гуляешь. Когда готово, по вкусу в каждую банку кладешь ягоды-орехи-грибы-варенье-сахар- мед) и еще на часик на поднос под крышку. Приготовиться - остыло - в ротик и ням-ням. Но если делать часто, то одну баночку полуготовую, т.е. без ягод нужно оставлять в холдильнике "на развод" так сказать.

Написать ответ
ксения 13.12.2009 13:57

да посмотрите в инете, какие у вас цены в Украине, не думаю что сильно разняться.

Написать ответ
ксения 13.12.2009 17:34

я так пробежалась одном глазом, в Киеве йогуртницы стоят от 290 гривен.

Написать ответ
Тамара 13.12.2009 18:29

Огромное тебе спасибо за разъяснение. Хочу йогурт без всяких ягодных добавок! Так уже надоели эти вкусы, идентичные натуральным. По работе часто сталкиваюсь с производителями продуктов, в т. ч. и молочных продуктов. Соответственно и пробую все это. Молочные продукты, особенно сложные (йогурты там всякие, творожки, десерты и т.п.) становятся все хуже и хуже. Ешь - и ощущение, что у тебя сейчас крахмал на забах заскрипит. Хочется натурального продукта. В Интернете обязательно посмотрю о йогуртнице.

Написать ответ
ксения 13.12.2009 21:12

та нема за шо! Домашний йогурт он конечно не похож не магазинный, менее густой и вкус не такой "натуральный" как у магазинного, но пользы конечно больше

Написать ответ
Lyudmila 12.12.2009 07:05

"Активия" для страдающих дисбактериозом. "Активию" можно отнести к БАДам. Я что-то не заметила Ваш рецепт в разделе диетических (диеты разные бывают, не только для похудания, но и для лечения).

Написать ответ
Lyudmila 12.12.2009 08:55

Кстати, "Активию" ни в коем случае нельзя деткам, наступает привыкание, после этого никакие продукты уже не помогут.

Написать ответ
Lyudmila 12.12.2009 09:49

Поговорила, а ничего не предложила взамен, не хорошо как-то получается, ага) Предлагаю, вместо "Активии", использовать протертый со сметаной творог, получится вкусно:)

Написать ответ
@ntoshk@ 12.12.2009 11:38

я ничего не поняла.а что есть терка для сыра и капусты?кроме активии есть и друние мол.продукты

Написать ответ
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Бесподобный домашний пудинг
    Замочите всю курагу с вечера в 600 мл воды.
    Замочите кишмиш на 10 мин. в горячей воде, сцедите его и перемешайте с 50 гр. кураги. Из кусочков батона срежьте корочки, намажьте слив. маслом и нарежьте их на треугольники. дальше
  • Малинка на сливочной перинке
    рецепт Малинка на сливочной перинке В креманках слоями выложить измельченные вафли, взбитые сливки, малину и так пока не закончится креманка)))))))))
    Украсить малиной и листочками мяты. дальше
  • Десерт "Все на девичник-2"
    рецепт Десерт "Все на девичник-2" Печенье измельчить скалкой в целофановом пакете, пересыпать в миску. Добавить орехи, "Несквик", маленькие кусочки ананасов и все перемешать.
    Шоколадное мороженое размять вилкой, добавить к печенью, быстренько... дальше
  • Десерт "Монблан"
    Грушу и яблоко натереть в миску на мелкой терке для сыра или для капусты, перемешать это пюре, добавить в него 1 полную ложку сахарной пудры и опять перемешать.
    Выложить это пюре в высокую колбу (бокал) и... дальше
  • Шербет яблочный
    В бокал положить мороженое и влить взбитые в миксере соки.
    Приятного! дальше
  • Суфле
    Муку обжарьте с маслом до золотистого цвета и залейте кипящим молоком. Добавьте немного соли, перца, щепотку мускатного ореха, все перемешайте и доведите до кипения.
    Снимите смесь с огня, положите тертый сыр,... дальше
  • Ржаной десерт
    Это - самый простой в изготовлении десерт.

    Пряники разламываем на кусочки и заливаем кефиром.
    Количество не указываю, произвольно.
    Дожидаемся, когда пряники размокнут, взбиваем в блендере, или... дальше
  • Быстрый тирамису
    Готовый черный заварной кофе смешайте с красным десертным вином. Намочите печенье в смеси кофе и вина до набухания.
    Смешайте в блендере творог, сливки и детский сырок. В высокие бокалы (или другую подходящую... дальше
  • Бананово-бисквитный десерт
    Бананово-бисквитный десерт - готовится очень быстро и получается нежно воздушным, буквально тающим во рту. Ингредиенты рассчитаны для приготовления 4 порции.
    Бисквит нарезать кубиками и пропитать сваренным и... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Сырники "Тающие" Янтарное желе Шоколадное фондю (рецепт Маши) Необычайно нежная творожная запеканка

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам