Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Русский шашлык

Шашлык (рецепт Артёма)

Шашлык (рецепт Артёма)
Ингредиенты:
На 5 кг антрекота, желательно поближе к шейной части:
250 гр. коньяка,
200 гр. гранатового сока,
лук репчатый - 1 кг,
соль,
перец,
кориандр молотый,
базилик и орегано сухие,
приправа к шашлыку.

Готовим Шашлык (рецепт Артёма). Мясо порезать стейками, толщиной примерно по 2-2,5см - можно и толще. Высыпать все приправы, соль, перец строго на мясо и очень тщательно перемешать.
Затем залить коньяк и гранатовый сок, хорошо перемешать, пока мясо не впитает практически всю жидкость.
Потом добавить нарезанный кольцами репчатый лук. Пусть постоит в прохладном месте 5-6 часов и все, готово к жарке.
Приятного!!!
Проголосуйте за рецепт
Шашлык (рецепт Артёма)


рейтинг рецепта  
3.4 5 5
 
- Официант, у меня в супе муха! Замените!
- Сожалею, сэр, но мух больше нет.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

@ntoshk@ 15.12.2009 16:48

вот и начался сезон шашлыков-рецептов

Написать ответ
ксения 15.12.2009 20:38

теперь будем ждать сезона шашлыков-блюд

Написать ответ
ЛюСей 20.12.2009 16:08

о Артём сезона не ждет, уже фотку сделал, нормуль масленицу отметил))!!

Написать ответ
Тамара 15.12.2009 13:37

Так можно же взять 500. Вот и хватит туда и еще куда надо.

Написать ответ
ксения 15.12.2009 17:07

взять можно и 5 раз по 500, но кто возьмет на себя ответственность за все происходящее?

Написать ответ
Тамара 15.12.2009 10:07

Коньяк, гранатовый сок! Ух ты!

Написать ответ
ксения 15.12.2009 12:59

"Ух ты" будет если остальные 250 гр конька выпить, пока шашлык жариться!

Написать ответ
ЛюСей 15.12.2009 06:31

Артем видать знает свое дело, звучит вкусненько так! рецептик пока запомню, а ближе к весне попробуем.

Написать ответ
ксения 15.12.2009 09:29

такой благородный маринад!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Сало  соленое, домашнее Куриные бедра "Captain Morgan" Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня) Филе с грибами в сливочном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам