Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сырно-шпротные розетки

Сырно-шпротные розетки
Ингредиенты:
200-300 гр. сыра,
1 б. шпротов или шпротного паштета,
100 гр. творога,
1-2 ст.л. майонеза,
маринованные опятки,
корнишончики,
оливки
или каперсы.

Готовим Сырно-шпротные розетки. Сыр порезать тоненькими пластинками, из которых рюмкой вырезать кружки.
Шпроты, творог и майонез растереть в однородную массу.
Чайную ложечку массы кладем на кружок сыра, накрываем вторым. Немного массы кладем сверху и "приклеиваем" грибок, оливку, каперс или кусочек огурчика.
Можно проколоть шпажкой.
Проголосуйте за рецепт
Сырно-шпротные розетки


рейтинг рецепта  
2.6 5 30
 
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!


Комментарии посетителей (17)

Тамара 30.05.2010 11:44

Алена, твои любимые шпроты!Ржу-нимагу Ну, выглядит симпатично.

ксения 30.06.2010 14:22

всегда нужно рецепт фотой подкреплять, когда читаешь-неаппетитно, а когда посмотришь-----------вот вкуснотищаВкуснятина

@ntoshk@ 01.01.2010 07:24

а чем шпроты заменить,а тоя их не ем?и может без творога

Марк 01.01.2010 07:27

Просто была открытая банка сардин в томате. Очень даже неплохо получилось.И главное, как любит ЛЮ Сей мало компонентов и быстро.
Для Вас Лю Сей сегодня загружу несколько рецептов из серии "мы Вас не ждали, а Вы при....шли".

ксения 01.01.2010 07:33

ЛюСей любит что еще и вкусно...

ЛюСей 01.01.2010 07:38

ну ка ну ка, давайте посмотрим что же так за рецептики, и можно ли этим угощать гостей))

ксения 01.01.2010 07:39

Марк Вам симпотизирует!

ЛюСей 01.01.2010 07:41

та я его тоже Уважаю)))

ЛюСей 25.05.2010 19:20

Ржу-нимагуну Алёнка всех минусами обложила, фоточка красиваяСупер!

Алёна KZ 26.05.2010 05:34

Ето не яНу ничего себе!!!

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Блинные розочки от Елены с семгой и икрой
    рецепт Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Испечь небольшие тонкие блинчики.
    Приготовить заранее начинку:
    -семгу без косточек измельчить, но не сильно мелко
    -сыр порубить
    -смешать все и добавить рубленную зелень.
    В готовые блины положить... дальше
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
    рецепт Бутерброд с сельдью (рецепт Марка) На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.

    Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и... дальше
  • Помидоры по-армянски (к празднику)
    Делать начинку: чеснок мелко порубить, укроп, петрушку, немного болгарского перца тоже мелко порубить. Добавить горького красного перца (на любителя), все перемешать и посолить по вкусу.
    Помидоры разрезать... дальше
  • Печеночный паштет (рецепт Тамары)
    рецепт Печеночный паштет (рецепт Тамары) Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки.
    Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные... дальше
  • Бутерброды с брынзой и овощами
    рецепт Бутерброды с брынзой и овощами Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
    Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до... дальше
  • Фаршированные цуккини
    рецепт Фаршированные цуккини Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её.... дальше
  • Рулетики закусочные из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром.
    Полученной смесью смажьте тонкие ломтики... дальше
  • Язык соленый "Праздничный"
    рецепт Язык соленый "Праздничный" Смешать соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Свежий язык хорошо обмазать этой смесью.

    Положить в пакет, максимально выпустить воздух и завязать. Сверху на язык поставить груз и оставить на ночь на... дальше
  • Пряная вареная подчеревина
    рецепт Пряная вареная подчеревина Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
    Опустить туда сало и варить около часа.
    Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в... дальше
  • Закуска "Цыплята"
    Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
    Желтки измельчить.
    Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
    Зелень мелко покрошить.
    Смешать желтки, авокадо, зелень, немного... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 78>

Закуски...

Торт закусочный с мясом курицы Биточки из шампиньонов Яблочно-сырные тосты Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам