Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Печенье "Трюфеля"
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Буженина с румяной корочкой
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Рулетики  свинные
  • Торт Любовник
  • Салат из креветок "Ди"
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Канапе из ветчины остренькие
  • Закуска из мидий
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Куриные отбивные в кляре
  • Мидии с лимоном
  • Десерт "Для Любимого"
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Салат из мидий простой
  • Коктейль "Эльчик"
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Кекс  "14 февраля"

Пигоди (паровые пирожки)

Пигоди (паровые пирожки)
Ингредиенты:
Дрожжевое пирожковое тесто,
500 гр. жирного мясного фарша,
500 гр. свежей капусты,
200 гр. лука,
соль,
перец,
специи,
растительное масло.

Готовим Пигоди (паровые пирожки). Начинка: Капусту тонко нашинковать, порезать поперек, хорошо размять руками. Соединить с луком и фаршем, посолить, поперчить.
Тесто раскатать в сочень, толщиной 4-5 мм. Обводя острым ножом вокруг пиалки, вырезать кружки. На каждый кружок положить полную столовую ложку начинки и слегка защипнуть края (как большой вареник или пирожок швом наверх).
Каждую пигодю обмакнуть попкой в масло и поставить на лист пароварки на расстоянии 1-2 см друг от друга. Готовить с момента закипания 40 минут.
Подавать с разными корейскими салатами (готовые продаются). Пигоди открыть по шву и положить внутрь любой салат. Каждый может делать это у себя на тарелке, а можно сразу все начинить и подавать на общем блюде.
Проголосуйте за рецепт
Пигоди (паровые пирожки)


рейтинг рецепта  
3.7368 5 57
 
- Официант! В моем супе плавает муха!
- Она не может плавать, она мертвая, сэр...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (26)

Оставить комментарий

lika365 02.07.2010 10:31

Чудесная идея Браво!Вкуснятина. Обязательно свою пароварку озадачу Круглая Радость

Написать ответ
olli 29.12.2011 04:56
Для меня в этом рецепте все было новым. От названия до способа приготовления. В нашем регионе такой рецепт не распространен. Приготовила! Нет слов! Алена, спасибо! Приступаю к рекламной акции. Улыбка
Написать ответ
Алёна KZ 25.01.2012 10:25
Очень рада.что вам понравилось.Лакомитесь на здоровьеУлыбка
Написать ответ
Тамара 28.05.2010 20:43

Классно! И красиво, и аппетино. Написала бы вкусно, но не пробовала. Но у Алены все вкусное, так что и в этом блюде не сомневаюсь.

Написать ответ
Алёна KZ 27.05.2010 08:10

Кто сомневался в рецепте можете взглянутьХитрое подмигиваниеПрошу пардону,что не украсила зеленью...не дали голодные мужчины)))

Написать ответ
ксения 28.05.2010 18:44

ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!Браво!..нет у меня эпитетов для этого блюдаБраво!

Написать ответ
anasteziya 06.01.2010 06:07

те же манты, только с капустой

Написать ответ
ксения 07.01.2010 10:24

как это те же? здесь все гораздо круче!!!

Написать ответ
Алёна 09.01.2010 16:38

В моих рецептах есть манты))сравните))) Разница начинается уже с теста)))А если приготовите и то и другое,ваш вопрос решится сам собой))

Написать ответ
Lyudmila 10.01.2010 20:20
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Орама (ленивые манты) Картофельно-морковная запеканка Картофель в кожуре, запеченный с чесноком Кабачки в кляре

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам