Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из овощей
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Супер шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Любимый"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Русский шашлык
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Пигоди (паровые пирожки)

Пигоди (паровые пирожки)
Ингредиенты:
Дрожжевое пирожковое тесто,
500 гр. жирного мясного фарша,
500 гр. свежей капусты,
200 гр. лука,
соль,
перец,
специи,
растительное масло.

Готовим Пигоди (паровые пирожки). Начинка: Капусту тонко нашинковать, порезать поперек, хорошо размять руками. Соединить с луком и фаршем, посолить, поперчить.
Тесто раскатать в сочень, толщиной 4-5 мм. Обводя острым ножом вокруг пиалки, вырезать кружки. На каждый кружок положить полную столовую ложку начинки и слегка защипнуть края (как большой вареник или пирожок швом наверх).
Каждую пигодю обмакнуть попкой в масло и поставить на лист пароварки на расстоянии 1-2 см друг от друга. Готовить с момента закипания 40 минут.
Подавать с разными корейскими салатами (готовые продаются). Пигоди открыть по шву и положить внутрь любой салат. Каждый может делать это у себя на тарелке, а можно сразу все начинить и подавать на общем блюде.
Проголосуйте за рецепт
Пигоди (паровые пирожки)


рейтинг рецепта  
3.7143 5 56
 
Больной официантке:
- Почему мне вилку и нож не дали?
- У вас, больной, стол диетический, острое вам не положено.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (26)

Оставить комментарий

Лиля 02.07.2010 11:31

Чудесная идея Браво!Вкуснятина. Обязательно свою пароварку озадачу Круглая Радость

Написать ответ
olli 29.12.2011 05:56
Для меня в этом рецепте все было новым. От названия до способа приготовления. В нашем регионе такой рецепт не распространен. Приготовила! Нет слов! Алена, спасибо! Приступаю к рекламной акции. Улыбка
Написать ответ
Алёна KZ 25.01.2012 11:25
Очень рада.что вам понравилось.Лакомитесь на здоровьеУлыбка
Написать ответ
Тамара 28.05.2010 21:43

Классно! И красиво, и аппетино. Написала бы вкусно, но не пробовала. Но у Алены все вкусное, так что и в этом блюде не сомневаюсь.

Написать ответ
Алёна KZ 27.05.2010 09:10

Кто сомневался в рецепте можете взглянутьХитрое подмигиваниеПрошу пардону,что не украсила зеленью...не дали голодные мужчины)))

Написать ответ
ксения 28.05.2010 19:44

ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!Браво!..нет у меня эпитетов для этого блюдаБраво!

Написать ответ
anasteziya 06.01.2010 07:07

те же манты, только с капустой

Написать ответ
ксения 07.01.2010 11:24

как это те же? здесь все гораздо круче!!!

Написать ответ
Алёна 09.01.2010 17:38

В моих рецептах есть манты))сравните))) Разница начинается уже с теста)))А если приготовите и то и другое,ваш вопрос решится сам собой))

Написать ответ
Lyudmila 10.01.2010 21:20
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде... дальше
  • Картофельная запеканка с мясными шариками
    рецепт Картофельная запеканка с мясными шариками Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть.
    Сырой картофель очищаем и... дальше
  • Ароматная курица с кабачками в соусе
    рецепт Ароматная курица с кабачками в соусе
    1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.

    2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки.... дальше
  • Шницель по-венски
    Телятину нарезать ломтями, отбить, смазать яйцом с солью, обвалять в сухарях, жарить в растительном масле до полуготовности. Затем жареную телятину уложить в сотейник, полив соком, выжатым из... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    ... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности,... дальше
  • Равиоли под сырно-чесночным соусом
    Равиоли отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла до готовности, откинуть на дуршлаг.
    Соус: сыр взбить с чесноком, прибавив чуть-чуть молока, соли и перца. дальше
  • Хинкали
    рецепт Хинкали Муку просеять, собрать ее горкой, в центре сделать углубление, влить в него теплую воду, 1 яйцо, соль и замесить очень крутое тесто. После чего оставить его на 30 минут, прикрыв салфеткой.
    ... дальше
  • Тортилья с цуккини
    рецепт Тортилья с цуккини Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, цуккини, не очищая от красивой зеленой кожицы, нарезать так же.
    Обжарить на масле цуккини и картофель с добавлением толченого чеснока до... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 85>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Запеканка  из печени. Запеканка от Мари Вареники с квашеной капустой Рататуй (рецепт Маргоши)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам