Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Пьяный"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык по-русски
  • Супер-стейк "Броварский"

Фасоль с вечиной

Фасоль с вечиной
Ингредиенты:
500 гр. замороженной или свежей фасоли,
2 помидора,
100 гр. ветчины,
сливочное масло,
соль,
перец,
зелень,
чеснок.

Готовим Фасоль с вечиной. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.
Сливочное масло растопить не сковороде, обжарить на нем порезанную соломкой ветчину, добавить фасоль, кружочки помидор, чеснок, зелень, посолить, поперчить и тушить под крышкой минут 10 на среднем огне.
Желаю всем приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Фасоль с вечиной


рейтинг рецепта  
1.7619 5 21
 
- Официант, что эта муха делает в моем супе?
- Как, вы что не видите, плывет на спине.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Алёна KZ 13.04.2010 14:06

Вкууууснооо!Единственный совет:ветчину резать как можете тонко,а то она при обработке распухает раза в полтора

Написать ответ
@ntoshk@ 11.01.2010 16:04

сюда и консервированную фасоль можно?

Написать ответ
ксения 12.01.2010 00:36

Вот уж не знаю, я здесь писала про стручковую. А с бобами тоже неплохо может получиться, но это будет совершенно другая история

Написать ответ
@ntoshk@ 12.01.2010 07:11

а понял,не дурак:)

Написать ответ
ксения 14.01.2010 06:24

тогда я тебя не понял, видать полный...

Написать ответ
@ntoshk@ 14.01.2010 06:26

ха-ха-ха:)

Написать ответ
Lyudmila 10.01.2010 15:04

Довольно просто, без лишних заморочек, а вкусно, придется готовить:) Давно не делала чего-то подобного.

Написать ответ
ЛюСей 07.01.2010 06:31

ксения вы я думаю даже и не сомневались, что этот рецепт мне будет по душе)))

Написать ответ
ксения 10.01.2010 11:47

и по душе, и по желудку, и по карману

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Рулет из макарон и мясного фарша КУЛАКИ (штрудли по-швабски) Паста "Прогулка по Амстердаму" Омлет нежнейший

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам