Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыба с овощами в желе

Рыба с овощами в желе
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт. или сом - 1 шт.,
шампиньоны - 300 г,
лук - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
майонез - 2-3 ст.л.,
желатин быстрорастворимый - 25 г,
соль,
приправа.

Готовим Рыба с овощами в желе. Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости. Посолить, приправить приправами.
Грибы порезать, морковь натереть на терке, лук мелко порезоть. Овощи обжарить на раст. масле. Добавить майонез и перемешать.
Овощи выложить на рыбу, сверху овощей посыпать желатин. Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу.
Запекать в духовке при t 150-180 C минут 20-30(главное - чтобы не подгорела).
Не разворачивая, вынести на холод не менее, чем на 12 часов. Снять фольгу и нарезать порционными кусками.
Проголосуйте за рецепт
Рыба с овощами в желе


рейтинг рецепта  
2.7143 5 14
 
Идет передача по украинскому радио.
- А теперь новости спорту. У нас спортилось сало


Комментарии посетителей (15)

@ntoshk@ 14.01.2010 07:47

мне нравится,но думаю без желатина.а в фольге с овощами вкусняшка.

ЛюСей 14.01.2010 07:49

вот на счет скумбрии и не знаю....спицццциффичесская она на запах и вкус

ЛюСей 14.01.2010 07:49

я с овощами люблю свеженькую рыбку запекать в духовке, жидкость и без желатина прекрасно застывает...

@ntoshk@ 14.01.2010 07:50

скумбрия в фольге очень вкусно.не оторвешь.

ЛюСей 14.01.2010 07:50

да делала на днях с помидорками, хорошо что рыба не большая, и быстро закончилась))))думаю не скоро на скумбрию настроюсь.

ксения 18.01.2010 10:54

ну вот. я же говорила, что Светуля человек дела. Выглядит аппетитно! Спасибо за фото!

ЛюСей 18.01.2010 18:56

да, Светуля не ждет с неба манны, сама все своими ручками, умничка!

Lyudmila 14.01.2010 07:41

Желатин сделает свое дело, выжав все соки из всего (майонеза, овощей, не обсушенной рыбы), влаги при температуре духовки (чтобы желатин растопился) будет достаточно. Пробовала когда-то такое дело, на любителя, мне не понравилось.

ксения 14.01.2010 07:48

какая коварнвя штука этот желатин!))))

Тамара 10.01.2010 09:53

Светуля, очень интересно. Только впервые сталкиваюсь с тем, что желатин просто посыпают сверху.

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • "Благородная" рыбка
    рецепт "Благородная" рыбка Таким способом любая, самая простая, рыба приобретает благородный вкус))
    Рыбку сварить (можно в марле, чтобы удобнее вынимать было), вынуть, остудить.Тщательно очистить от костей.
    Мясо уложить на плоское блюдо.... дальше
  • Рыба по - фермерски
    1. Вылить на сковороду растительное масло и разогреть до кипения. Филе судака обжарить в кипящем масле с двух строн до полуготовности.
    2. Морковь и лук порезать, пассеровать в растительном масле до золотистого... дальше
  • Горбуша под шубой
    Горбушу почистить и разделать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить (кто худеет можно не жарить).
    Отдельно готовим овощи на шубу (лук порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке). В... дальше
  • Рыба, тушенная в фольге с овощами
    В фольгу, смазанную сливочным маслом, положите стейки рыбы.
    Сверху выложите нарезанную соломкой морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, рубленную зелень.
    Затем все необходимо посыпать сушенным орегано... дальше
  • Рыба с овощами в желе
    рецепт Рыба с овощами в желе Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости. Посолить, приправить приправами.
    Грибы порезать, морковь натереть на терке, лук мелко порезоть. Овощи обжарить на раст. масле. Добавить... дальше
  • Рыбные голубцы
    Варим капусту в подсоленной воде, остужаем, нарезаем соломкой.
    Лук нарезаем кубиками и поджариваем на масле. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
    Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем... дальше
  • Сазанчики истомившиеся))
    рецепт Сазанчики истомившиеся)) Рыбку чистим, потрошим, натираем специями, в животик каждой положить по несколько веточек укропа.
    На дно глубокой сковороды наливаем 2 ст.л. масла, укладываем 1 слой рыбы, посыпать 1 порезаной полукольцами... дальше
  • Скумбрия, запеченная под шубой
    Скумбрия, запеченная под шубой - подойдет и для праздничного стола, и просто как вкусный ужин.
    Разрезать тушки скумбрии по брюшку, вынуть внутренности, жабры, хорошо вымыть. Полить скумбрию оливковым маслом и... дальше
  • Запеченная скумбрия
    рецепт Запеченная скумбрия Разморозить и почистить скумбрию (тщательно убрать черную пленку), посолить.
    Начинка: натереть морковь, не крупно нарезать лук кубиком, выдавить чеснок, посолить, поперчить, добавить специи (я использую... дальше
  • Лещ по-липовански
    Самое главное - ничего не делать с рыбой. Только помыть.
    Потрошить, изображать из себя хирурга Амосова не требуется. Обильно натереть чешую солью, приправой, дать постоять минут 20-30. Хорошо завернуть в фольгу - и в... дальше
Страница:  <1... 2627282930313233343536... 38>

Все из рыбы...

Рыбные котлетки "Лимонелла" Морская рыба под овощами Фаршированная щука (рецепт Звезда) Котлетки из крабовых палочек

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам