Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Александр"
  • Супер шашлык
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок самый вкусный

Форель (или любая красная рыба) жареная

Форель (или любая красная рыба) жареная
Ингредиенты:
Форель свежая (или свежемороженая, предварительно разморозить),
лимон,
черный свежемолотый перец,
соль,
мука,
масло растительное (без запаха),
укроп (зелень),
маслины.

Готовим Форель (или любая красная рыба) жареная. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
Подготовленные куски форели натереть перцем и солью, сбрызнуть соком лимона, оставить при комнатной температуре минут на 10-15.
Обвалять куски в муке и жарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон до готовности и румяной корочки.
Подавать, посыпав мелко рубленной зеленью и украсив маслинами, с гарниром (больше всего подходят картофельное пюре и рассыпчатый рис).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Форель (или любая красная рыба) жареная


рейтинг рецепта  
4.9753 5 1134
 
Жалуется мужик на свою жизнь другому:
- Как ни старался, ну никак не могу прокормить жену...
- Так ты ее пропей!!!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (26)

Оставить комментарий

@ntoshk@ 14.09.2010 07:26

очень красивая и аппетитная подачаСупер!

Написать ответ
Алёна KZ 14.09.2010 05:01

Люда, признавайся,что за "печеньки" вокруг?Хитрое подмигиваниеКартошка?

Написать ответ
Lyudmila 14.09.2010 11:38

Алена, решено, признаюсь! Хитрое подмигивание Это картофель фри, вырезала тайский ножом для карвинга.Улыбка

Написать ответ
ксения 14.09.2010 19:05

карвинг-это целая философияХитрое подмигивание ...завидую людям, владеющим этим искусствомБраво!

Написать ответ
Олэнка 13.09.2010 22:59

Круглая Радостьу меня в лексике не осталось просто слов Ну ничего себе!!! одни охи и ахи а если чесно просто бравоБраво!Браво!Браво!

Написать ответ
Алёна KZ 24.03.2010 15:39

Недавно узнала новость для себяЧто "красная" рыба это осетровые!!! Людмила, а ты слышала такое?!Мне прям стыдно стало

Написать ответ
Lyudmila 25.03.2010 00:05

Слышала, но раньше осетровых называли "красной" рыбой не из-за цвета мяса, а из-за пищевой ценности. Не стыдись , этот термин по отношению к осетровым устарел.

Написать ответ
Ирина 26.03.2010 10:15

Кра́сная ры́ба — общее название деликатесных видов рыбы.

К таким рыбам относятся многие лососевые, обитающие на Дальнем Востоке, а также в Баренцевом и Белом морях: сёмга, форель, горбуша, кета.

И передайте своей подруге.

Написать ответ
ЛюСей 13.09.2010 21:49

Браво!красивая подачаБраво!

Написать ответ
Ирина 16.03.2010 18:44

Красную рыбу в муке не обваливают.Есть очень простой рецепт для форели,семги:обильно смазывают сковороду или противень маслом,точно как сказано в рецепте натираем перцем и солью,можно добавить специй для рыбы,и смазываем майонезом(но с ним осторожно,потому что красная рыба и так достаточно жирная).Затем отправляем в духовку на 6-10 минут в зависимости от толщины стейка.

 

Написать ответ
показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Рыбка в лимонной корочке Горбуша , семга , кичуг - посол Щука, фаршированная по-царски Рыба барабулька с помидорным соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам