Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Десерт из кукурузных палочек

Ингредиенты:
Кукурузные палочки - 1 пачка,
ирис "Кис-кис" - 500 г,
масло сливочное - 200 г,
орехи (любые) - 1 ст.

Готовим Десерт из кукурузных палочек. На паровой бане растопить сливочное масло, ирис, добавить орехи и кукурузные палочки.
Массу хорошо перемешать и выложить в целлофановый пакет. Придать форму колбаски и положить в холодильник.
При подаче нарезать на порционные кусочки.
Проголосуйте за рецепт
Десерт из кукурузных палочек


рейтинг рецепта  
3.5 5 16
 
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.


Комментарии посетителей (11)

Олга 25.08.2010 10:21

очень вкусноУлыбка

СветланА 26.01.2010 10:47

Очень вкусненько. Мне доча лет 5 назад похожий рецепт из дет. сада принесла - они там готовили мамам к празднику. Только вместо ирисок - варёную сгущёнку добавляли (ириски у нас не продаються). Вкуснятина!

Алёна 22.01.2010 05:40

Моя подруга из России,складывает все это горкой и называет фальшивый чак-чак)))) Вкусно!

Светуля 22.01.2010 07:40

На связи не бываю часто-времени нету.Сами понимаете двое деток.Одну в школу собрать,со вторым поиграть.Да еще что-то приготовить,что бы вам фотку показать.А ирис "Кис-кис" у нас продается,если у вас нету ,можно заменить сливочным ирисом

ксения 22.01.2010 09:50

сегодня ходила в магазин и купила ирисок, не ела их наверно с детства, но вкус к сожалению уже не тот. тортик пока готовить не буду, но рецепт скопировала, в ближайшее время сгоношу.

ксения 22.01.2010 10:06

Девушки, ну а почему бы не сделать торт-сферу? Мне кажется должно легко получиться

Тамара 21.01.2010 09:59

Я тоже удивилась. Думала, что такого уже давно нет.

ксения 21.01.2010 11:02

такой быстрый "Муравейник"

ЛюСей 21.01.2010 17:44

ой, Светуля,то что я себе нарисовала...в голове....короче говоря жду фото

ксения 21.01.2010 18:21

за ней не заржавеет! Насчет фото всегда молодец! Только вот на связи почти не бывает.

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Десерт "Изабелла" Десерт "Мечта белого медведя" Шоколадный крем "Пани Лисовская" Банан, запеченный с шоколадом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам