Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Десерт из кукурузных палочек

Ингредиенты:
Кукурузные палочки - 1 пачка,
ирис "Кис-кис" - 500 г,
масло сливочное - 200 г,
орехи (любые) - 1 ст.

Готовим Десерт из кукурузных палочек. На паровой бане растопить сливочное масло, ирис, добавить орехи и кукурузные палочки.
Массу хорошо перемешать и выложить в целлофановый пакет. Придать форму колбаски и положить в холодильник.
При подаче нарезать на порционные кусочки.
Проголосуйте за рецепт
Десерт из кукурузных палочек


рейтинг рецепта  
3.5 5 16
 


Комментарии посетителей (11)

Олга 25.08.2010 09:21

очень вкусноУлыбка

СветланА 26.01.2010 09:47

Очень вкусненько. Мне доча лет 5 назад похожий рецепт из дет. сада принесла - они там готовили мамам к празднику. Только вместо ирисок - варёную сгущёнку добавляли (ириски у нас не продаються). Вкуснятина!

Алёна 22.01.2010 04:40

Моя подруга из России,складывает все это горкой и называет фальшивый чак-чак)))) Вкусно!

Светуля 22.01.2010 06:40

На связи не бываю часто-времени нету.Сами понимаете двое деток.Одну в школу собрать,со вторым поиграть.Да еще что-то приготовить,что бы вам фотку показать.А ирис "Кис-кис" у нас продается,если у вас нету ,можно заменить сливочным ирисом

ксения 22.01.2010 08:50

сегодня ходила в магазин и купила ирисок, не ела их наверно с детства, но вкус к сожалению уже не тот. тортик пока готовить не буду, но рецепт скопировала, в ближайшее время сгоношу.

ксения 22.01.2010 09:06

Девушки, ну а почему бы не сделать торт-сферу? Мне кажется должно легко получиться

Тамара 21.01.2010 08:59

Я тоже удивилась. Думала, что такого уже давно нет.

ксения 21.01.2010 10:02

такой быстрый "Муравейник"

ЛюСей 21.01.2010 16:44

ой, Светуля,то что я себе нарисовала...в голове....короче говоря жду фото

ксения 21.01.2010 17:21

за ней не заржавеет! Насчет фото всегда молодец! Только вот на связи почти не бывает.

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Птичье молоко
    рецепт Птичье молоко Растопить шоколад и добавить к нему масло. Вылить его в жестяную форму, чтобы застыл. Вскипятить молоко, добавить 1 стакан сахара, 1 пачку ванильного сахара, 2 пачки желатина. Когда молоко станет чуть теплым, залить его в... дальше
  • Десерт "Первый поцелуй"
    В стакан положить мороженое, добавить ананасовый сок, лимонад и кусочки ананаса. Перемешивать не нужно. дальше
  • Десерт из кукурузных палочек
    На паровой бане растопить сливочное масло, ирис, добавить орехи и кукурузные палочки.
    Массу хорошо перемешать и выложить в целлофановый пакет. Придать форму колбаски и положить в холодильник.
    При подаче... дальше
  • Орехи с черносливом и курагой
    рецепт Орехи с черносливом и курагой Орехи вкладываем в чернослив: чернослив немного надрезаем и внутрь - четверть или половину ореха. Режем курагу. Заправляем все сливками, взбитыми с сахаром.
    С домашними сливками получается лучше. дальше
  • салат фруктовый
    рецепт салат фруктовый Нарезать кубиками все имеющиеся у вас фрукты и ягоды, мелкие ягоды разрезать пополам, разложить в фужеры и сверху добавить по 2 чайные ложки не очень жирного и густого йогурта.

    Желательно брать йогурт с тем... дальше
  • Десерт "Шалаш"
    рецепт Десерт "Шалаш" Печенье обмакивать в горячем молоке, уложить в 6 рядов по 3 печенья на целофан. Намазать массой, уложить сверху второй ряд, намазать массой. Вдоль среднего ряда печенюх, выложить любую начинку (вишни, банан, варенье и... дальше
  • Крем из кефира
    рецепт Крем из кефира Желатин залить водой и оставить на 30-40 минут для набухания. Потом на медленном огне при интенсивном помешивании довести до кипения и охладить до комнатной температуры.
    Кефир, сметану, сахар и ваниль перемешать в... дальше
  • Яблочный сыр
    Яблоки помыть, у каждого вырезать тонким острым ножом сердцевину и семечками и запечь в духовке до готовности.
    Кожицу очищаем и выбрасываем, а из мякоти делаем пюре (просто яблочную массу нужно перетереть через... дальше
  • Шоколадный крем " Аравия"
    Шоколад растопить, добавить специи. Белки отделить от желтков, желтки перемешать с 2 ст. ложками шоколадной массы и загустить ими всю массу. Белки и сливки взбить в густую пену и по столовой ложке примешивать к... дальше
  • Оладьи из "хрустиков"
    Это блюдо делается из остатков кукурузных палочек, колечек, рисовых воздушных кружочков. Беру остатки, заливаю их кефиром, добавляю сладкий сырок и ставлю на день в холодильник.
    Вечером массу взбиваю с яйцом и... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 26>

Десерты...

Шоколадный крем с орехами Малиновый апельсин Шоколадно-кофейный десерт Десерт "Романтик"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам