Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Грибная икра (рецепт Тони)

Ингредиенты:
Грибы любые (даже маринованные и консервир.) - 500 г,
лук - 2 шт.,
чеснок - 4 зуб.,
растительное масло,
соль,
перец.

Готовим Грибная икра (рецепт Тони). Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
Затем все взбиваем в блендере и добавляем толченный чеснок. Очень хорошо на бутики.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Грибная икра (рецепт Тони)


рейтинг рецепта  
3.2222 5 9
 
- Официант, в прошлое воскресенье у вас было свежее пиво!
- Уверяю вас, это оно и есть.


Комментарии посетителей (10)

Тамара 01.02.2010 21:51

Да нет, девчонки, это я неправильно выразилась. В том смысле, что не использую маринованные, тушу только сырые. Так что все в порядке.

@ntoshk@ 01.02.2010 17:33

никогда не ела сырые грибы,надо попробовать

@ntoshk@ 01.02.2010 20:46

Мурочка,ты получила фото?

Мурка 03.02.2010 10:18

Паштетик обалденный! Ты рукодельница наша!
Я здесь! с фотками

Алёна 31.01.2010 20:06

А без чеснока, наверное,не то будет? Чтобы на завтрак можно было съесть...

Lyudmila 31.01.2010 05:04

Вкусно и не сложно!

Тамара 30.01.2010 18:20

А я делаю исключительно из сырых. Очень вкусно мой лентяй-мясоед делает.

ксения 01.02.2010 16:29

прямо из сырых?

Мурка 03.02.2010 10:27

я ж говорила. к примеру на бутербродах тоже сырые. но не всякий вид так можно употреблять

ксения 28.01.2010 09:03

очень люблю грибную икру и сами часто делаем. Я смешиваю отварные грибы с маринованнми, ну и дальше как у тебя.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закуска "Камыши" Закуска "5 копеек" Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами Баклажанная закуска

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам