Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Помидоры фаршированые (рецепт Алены)

Помидоры фаршированые (рецепт Алены)
Ингредиенты:
2 вареных яйца,
1 луковица,
1 морковь,
1 банка печени трески,
помидоры средних размеров плотные с тонкой шкуркой.

Готовим Помидоры фаршированые (рецепт Алены). С помидоров срезать "крышку" вынуть мякоть с семенами.
Лук с морковью пассеровать, яйца порубить, печень размять (жир слить). Все соединить, начинить помидоры поплотнее. Поставить в холодильник примерно на 1 час.
Готовые помидоры разрезать вдоль на 4 части.
Проголосуйте за рецепт
Помидоры фаршированые (рецепт Алены)


рейтинг рецепта  
3.9091 5 22
 
- А мне мой говорит: "Что ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой... это кто?
- Ну, внутренний голос.


Комментарии посетителей (23)

Тамара 03.02.2010 06:07

ЛюСей, ты просто прелесть, фотка - супер!

ЛюСей 09.03.2010 00:47

спасибочки Тамара  кстати довольно вкусненько получилось, так что, спасибо Алёна за рецептик!

Алёна 09.03.2010 14:40

)))Спасибо за оказанное доверие!

@ntoshk@ 02.02.2010 20:27

классное фото

ЛюСей 01.02.2010 07:58

Алена, а зачем разрезать, я вот думаю на свой ДР приготовить к столу, не начнет ли фарш таять?

Алёна 01.02.2010 10:07

ЛюСей, не переживайте,таять не будет.Он довольно плотненький)))А разрезать для удобства поглощения и для красоты)))Целый помидор неудобно откусывать - начинка же вылазить будет)))А так - все довольно эстетично)))))

ЛюСей 01.02.2010 12:16

ну Алена, смотри мне, если че будет "казнить нельзя помиловать" потом запятую поставлю после 8-го числа))

Алёна 02.02.2010 02:13

Что-ли день рождения восьмого???!!)))Неее )))за помидорки ручаюсь)))

ЛюСей 02.02.2010 07:35

аха, все стареем...

Алёна 02.02.2010 08:39

Забубеньте гостям манты или бешпармак!))) Они все в осадок выпадут!))

показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Свекла по-египетски Креветки острые Сыр "Панир" домашний Бутерброды "Желуди"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам