Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Очень вкусная запеканка

Очень вкусная запеканка
Ингредиенты:
1 луковица,
2-3 свежих помидора,
300 гр. твердого сыра,
упаковка спагетти,
мясной фарш,
майонез,
кетчуп,
сметана,
чеснок.

Готовим Очень вкусная запеканка. Выкладывается на смазанный маслом противень (форму для выпекания) слоями:
1. Нарезанный кольцами лук.
2. Фарш, обжаренный с луком на сковороде до готовности, посыпать тертым твердым сыром.
3. Помидор, нарезанный кольцами, посыпать тертым сыром.
4. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, выложить ровным слоем, посыпать тертым сыром.
5. Залить соусом: нарезать чеснок, добавить кетчуп, майонез, сметану, перемешать.
Отправить в духовку, чтоб запеклась до золотистой корочки (примерно 15 - 20 мин.)
Проголосуйте за рецепт
Очень вкусная запеканка


рейтинг рецепта  
3.6667 5 36
 


Комментарии посетителей (21)

Дашка 19.01.2011 23:30
Очень вкусноВкуснятина
Lampa 19.06.2010 10:01

Круглая РадостьУлыбкаКруглая РадостьУлыбкаКруглая Радость

Latiffa 24.05.2010 15:43

Спасибо,  Lampa! Очень вкусно и сытно. Мужу понравилось!Супер!

Lampa 08.03.2010 18:13

рада что вам понравилось)))))))

Мурка 09.02.2010 21:49

Ну да! Вкусная еда. Маленькие старания, и спаггети "чудом превращаются" в лазанью:)
Супер!

Тамара 03.02.2010 12:50

Вау! Ребята, спасибо за ваш круглосуточный труд!!!

ксения 03.02.2010 13:17

Тома, привет!

Тамара 03.02.2010 13:52

Привет! Дорогая мать именницы!

Lyudmila 03.02.2010 12:24

Вроде, хорошо, но мне не нравится пятый пункт, дюже много всяко разно.

ксения 03.02.2010 13:08

вкусы разные у всех!

показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Луковые котлетки Колечки на завтрак Пицца под крышечкой Красная фасоль "А-ля Болоньезе"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам