Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Супер шашлык
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Любимый"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Пьяный"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный с секретом

Свининка жареная с горчицей и чесноком

Свининка жареная с горчицей и чесноком
Ингредиенты:
500-700 гр. свинины (корейка),
5-7 зубчиков чеснока,
соль,
горчица.

Готовим Свининка жареная с горчицей и чесноком. Чеснок пропустить через чесночницу или мелко нарезать. Добавить соль, перец, перемешать.
Мясо натереть чесноком с солью и перцем и горчицей. Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.
Проголосуйте за рецепт
Свининка жареная с горчицей и чесноком


рейтинг рецепта  
3.381 5 42
 
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (22)

Оставить комментарий

ЛюСей 21.03.2013 10:02
Для админов! Предлагаю убратьфото Скрипкиной, и оставить моёУлыбище
Написать ответ
ЛюСей 14.03.2010 05:53

Ника фото  класс, вот где настоящий цвет настоящего мяса без красителей

Написать ответ
@ntoshk@ 21.03.2010 18:15

Ника,зачем берешь фотки на сайте А.Скрипкиной?

Написать ответ
ЛюСей 27.03.2010 11:34

а может Ника и до того сначала та тот сайт кинула, а потом и сюда, кто знает, фото красивое и спасибо

 

Написать ответ
@ntoshk@ 27.03.2010 20:30

Люся,на том сайте готовит одна А.Скрипкина.

Написать ответ
Людковский владимир викторович 28.05.2010 07:52
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Алёна KZ 07.06.2010 08:08

Очень приятноХитрое подмигивание

Написать ответ
Тамара 24.02.2010 07:14

Ника, отличное фото! Очень аппетитно!

Написать ответ
Мурка 01.03.2010 11:02

Ника.. Бесподобно выглядит!

Написать ответ
Ника 01.03.2010 22:17

Спасибо

Написать ответ
показать еще 12 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Курица, запеченная в мандаринах Тещины котлетки Кролик по-французски Куриный рулет "Мраморный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам