Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Средиземноморский тост

Ингредиенты:
Тосты,
помидоры,
чеснок,
оливковое масло с запахом (подсолнечное тоже пойдет),
свежая зелень базилика,
соль.

Готовим Средиземноморский тост. Свежий тостик натереть зубком чеснока, затем натереть долькой помидора без семечек. Сбрызнуть маслицем, посолить и положить пару листиков базилика!
Этот запах вы не забудете никогда!
Проголосуйте за рецепт
Средиземноморский тост


рейтинг рецепта  
2.4545 5 11
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!


Комментарии посетителей (11)

@ntoshk@ 07.02.2010 20:16

о,я такое дело люблю с черным хлебом

Алёна 09.02.2010 09:28

Только подсушить его надо.Он как терка должен быть))

ЛюСей 07.02.2010 09:33

УХ........... я представила себя в частном доме, когда базилик и помидорчики с грядки, да и чеснок, что уж там, ТОЖЕ, молоденький такой, оххххххх и пахнет......ёлки зелёные! P.S. настройки на запах не выдаю!!!

ксения 09.02.2010 00:04

а ты себя не представила на огороде со шлангом? или с лопатой! Я живу в частном доме, у нас офигенно большой огород, мы обрабатывем одну десятую всего угодья, и мне помиодоры такими сладкими не кажуться(((( Алена! Рецепт удачный! нА фиг средиземноморцев, пусть едят свою сардину. а такие тосты мы и сами с удовольствием приговорим! Да, девушки!

ксения 09.02.2010 00:22

Люся, ты похожа на Анну Ахматову! такая красивая фотка!

Алёна 09.02.2010 10:05

Я замечаю,что в нашем узком кругу развивается ЛюСей-поклонничество!)))))Реально - красавица!

ЛюСей 09.02.2010 15:14

спасибо ксюша, а к огороду созрела, дом хАчу! согласна и со шлангом, и наде нагишом помидорки поливать чтобы быстрее зрели))))) по Вашей ксения рекомендации!

ксения 09.02.2010 16:45

вроде не "ты" перешли! мы выяснили, что все ровесники....Нет, ты очень красивая!

ЛюСей 09.02.2010 18:34

ну я местами на ВЫ)))) а вообще да только на "ты"

Алёна 09.02.2010 09:46

А я люблю на даче в земле повозиться)))Мне кажется,что у домашних помидоров даже ботва вкусно пахнет)))

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Блинные розочки от Елены с семгой и икрой
    рецепт Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Испечь небольшие тонкие блинчики.
    Приготовить заранее начинку:
    -семгу без косточек измельчить, но не сильно мелко
    -сыр порубить
    -смешать все и добавить рубленную зелень.
    В готовые блины положить... дальше
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
    рецепт Бутерброд с сельдью (рецепт Марка) На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.

    Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и... дальше
  • Помидоры по-армянски (к празднику)
    Делать начинку: чеснок мелко порубить, укроп, петрушку, немного болгарского перца тоже мелко порубить. Добавить горького красного перца (на любителя), все перемешать и посолить по вкусу.
    Помидоры разрезать... дальше
  • Печеночный паштет (рецепт Тамары)
    рецепт Печеночный паштет (рецепт Тамары) Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки.
    Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные... дальше
  • Бутерброды с брынзой и овощами
    рецепт Бутерброды с брынзой и овощами Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
    Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до... дальше
  • Фаршированные цуккини
    рецепт Фаршированные цуккини Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её.... дальше
  • Рулетики закусочные из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром.
    Полученной смесью смажьте тонкие ломтики... дальше
  • Язык соленый "Праздничный"
    рецепт Язык соленый "Праздничный" Смешать соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Свежий язык хорошо обмазать этой смесью.

    Положить в пакет, максимально выпустить воздух и завязать. Сверху на язык поставить груз и оставить на ночь на... дальше
  • Пряная вареная подчеревина
    рецепт Пряная вареная подчеревина Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
    Опустить туда сало и варить около часа.
    Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в... дальше
  • Закуска "Цыплята"
    Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
    Желтки измельчить.
    Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
    Зелень мелко покрошить.
    Смешать желтки, авокадо, зелень, немного... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 78>

Закуски...

Новая идея бутербродов с красной рыбой Печеночный торт (рецепт Юляши) Маринованные кальмары Кабачки с помидорами и сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам