Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Супер шашлык
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык рыбный
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Любимый"

Лагман с редькой

Лагман с редькой
Ингредиенты:
Лапша (её вы можете сделать по этому рецепту "Лагман по-узбекски"),
говядина (мякоть) - 700 гр.,
масло топленое - 4 ст.л.,
лук репчатый - 2 головки,
морковь - 4 шт.,
редька - 1/2 шт.,
сладкий перец - 4 стручка,
томат-пюре - 4 ст.л.,
или свежие помидоры - 3-4 шт.,
картофель - 4 шт.,
чеснок - 8 долек,
мясной бульон - 4-5 стаканов,
соль,
перец,
зелень петрушки или сельдерея (по вкусу).

Готовим Лагман с редькой. Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой.
Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Рубленные лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле. Прибавить к ним мясо, томат, рубленный чеснок, залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения.
После опустить в соус нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне.
Лапшу выложить в дуршлаг, обдать подсоленным крутым кипятком, дать воде стечь, а затем, разделив на порции, выложить каждую порцию в тарелку, залить соусом и посыпать рубленной зеленью петрушки или сельдерея.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Лагман с редькой


рейтинг рецепта  
3.6471 5 68
 


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Тамара 13.02.2010 14:08

Да, Людмила - эстет. У меня друг повар. Он просто категорически запрещает овощи в суп-борщ тереть на терке, только резать!

Написать ответ
Алёна 13.02.2010 17:42

Я к эстетам себя не причисляю)))),но борщь признаю ТОЛЬКО "мелко порезаный"!)))))

Написать ответ
Морж 09.08.2010 21:27

Ôîòî óêðàäåíî ñ ñàéòà äóíäóê-êóëèíàð

Написать ответ
Ringlet 13.02.2010 01:39

Алёна, я тоже режу все маленькими кубиками...Но это изначально приведенный рецепт. Очень люблю импровизировать и иногда все режу соломкой, а иногда и кубиками и соломкой...В это блюдо можно резать все как угодно...Все равно вкусно будет ;)

Написать ответ
ксения 13.02.2010 05:56

сейчас тебя ругать Людмила! она за првильную нарезку!))))))))))

Написать ответ
Алёна 13.02.2010 00:56

У нас делают практически так же!Все овощи лучше резать меленькими кубиками,красиво и есть удобнее))

Написать ответ
ксения 09.02.2010 08:22

5 звездочек!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Спагетти с тунцом Картофель "Bon App&#233;tit" Золотистые брокколи Цветная капуста в сыре с чесночным соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам