Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Супер шашлык
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык рыбный
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Любимый"
  • Русский шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Самый вкусный шашлычок

Лагман с редькой

Лагман с редькой
Ингредиенты:
Лапша (её вы можете сделать по этому рецепту "Лагман по-узбекски"),
говядина (мякоть) - 700 гр.,
масло топленое - 4 ст.л.,
лук репчатый - 2 головки,
морковь - 4 шт.,
редька - 1/2 шт.,
сладкий перец - 4 стручка,
томат-пюре - 4 ст.л.,
или свежие помидоры - 3-4 шт.,
картофель - 4 шт.,
чеснок - 8 долек,
мясной бульон - 4-5 стаканов,
соль,
перец,
зелень петрушки или сельдерея (по вкусу).

Готовим Лагман с редькой. Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой.
Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Рубленные лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле. Прибавить к ним мясо, томат, рубленный чеснок, залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения.
После опустить в соус нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне.
Лапшу выложить в дуршлаг, обдать подсоленным крутым кипятком, дать воде стечь, а затем, разделив на порции, выложить каждую порцию в тарелку, залить соусом и посыпать рубленной зеленью петрушки или сельдерея.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Лагман с редькой


рейтинг рецепта  
3.6471 5 68
 


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Тамара 13.02.2010 14:08

Да, Людмила - эстет. У меня друг повар. Он просто категорически запрещает овощи в суп-борщ тереть на терке, только резать!

Написать ответ
Алёна 13.02.2010 17:42

Я к эстетам себя не причисляю)))),но борщь признаю ТОЛЬКО "мелко порезаный"!)))))

Написать ответ
Морж 09.08.2010 21:27

Ôîòî óêðàäåíî ñ ñàéòà äóíäóê-êóëèíàð

Написать ответ
Ringlet 13.02.2010 01:39

Алёна, я тоже режу все маленькими кубиками...Но это изначально приведенный рецепт. Очень люблю импровизировать и иногда все режу соломкой, а иногда и кубиками и соломкой...В это блюдо можно резать все как угодно...Все равно вкусно будет ;)

Написать ответ
ксения 13.02.2010 05:56

сейчас тебя ругать Людмила! она за првильную нарезку!))))))))))

Написать ответ
Алёна 13.02.2010 00:56

У нас делают практически так же!Все овощи лучше резать меленькими кубиками,красиво и есть удобнее))

Написать ответ
ксения 09.02.2010 08:22

5 звездочек!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Гречка "Аппетитная" в горшочках Оладушки с капустой Куриный "Лотос" Зразы с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам