Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суп "Экономка"

Суп "Экономка"
Суп "Экономка" Суп "Экономка" Суп "Экономка" Суп "Экономка"
Ингредиенты:
Картофель,
лук,
морковь,
кукурузная крупа,
несколько сосисок,
растительное масло для обжарки,
соль,
специи,
зелень.

Готовим Суп "Экономка". Картофель и морковь заложить в воду, как на любой другой суп и поставить на огонь.
В это время на сковороде слегка обжариваем лук и кружочками нарезаные сосиски. Добавляем зажарку в суп, затем - соль, специи, зелень. Варим до готовности картофеля и тонкой струйкой всыпаем кукурузную крупу и помешиваем. Варим еще минут 5.
Супчик - нарядный, вкусный и дешевый! Кукурузную крупу можно заменить манной.
Проголосуйте за рецепт
Суп "Экономка"


рейтинг рецепта  
2.7143 5 42
 
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.


Комментарии посетителей (25)

МЕЧТА 28.05.2011 12:17
Отличный супчик получается.Браво! Только я из зажарки достаю сосиски, все остальное в суп. А сосиски добавляю в конце, когда уже суп сварен. Тогда сосиски не вывариваются, остаются вкуснячие с корочкой Вкуснятина
МЕЧТА 28.05.2011 12:28
Никогда не варила суп с кукурузной крупой, обязательно попробуюБраво!Огромное спасибо за новые нотки в привычном блюдеДа
Алёна KZ 28.08.2012 08:26
На здоровье вамЦветок
Алёна KZ 05.03.2011 13:01
Всем спасибо за теплые слова и довериеУлыбка
Тоня 04.03.2011 10:27
очень вкусный супчик,я еще добавила охотничьи сосиски. Спасибо за рецепт.
ЛюСей 16.02.2010 20:25

а я такой супчик и с обычной вермишелькой готовлю, для меня это вкус детства, мама частенько делала))) люблю, нужно будет с кукурузной попробовать!

ксения 16.02.2010 21:24

сижу и думаю, чем этот супчик можно обогатить, может добавить плавленный сырок? как думаете, девушки?

Алёна 16.02.2010 22:47

Ксень,попробуй вначале без обогащений)))потом придумаешь,если нехватать чего-то будет))

ксения 17.02.2010 00:45

новая аватарка?

Алёна 17.02.2010 03:19

Мне до Люси далеко!))))

показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп-пюре из спаржи
    Отобрать и очистить для супового гарнира 25 головок спаржи (отварить до мягкости но не переваривая). Остальную спаржу промыть порезать и поставить варить на 10-15 минут, добавив 2 стакана воды и немного соли.
    В... дальше
  • Финский рыбный суп
    Отдельно сварить рыбный бульон. Картофель очистить, отварить, нарезать кубиками. Свежую семгу нарезать кубиками, отложить.
    Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить в... дальше
  • Суп "Экономка"
    рецепт Суп "Экономка" Картофель и морковь заложить в воду, как на любой другой суп и поставить на огонь.
    В это время на сковороде слегка обжариваем лук и кружочками нарезаные сосиски. Добавляем зажарку в суп, затем - соль, специи, зелень.... дальше
  • Быстрый супчик с фаршем
    рецепт Быстрый супчик с фаршем Бывает, что во время готовки остается кусочек фарша - небольшой, но и не очень маленький, куда его пристроить - непонятно.
    Я в таких случаях варю быстренько легкий и вкусный супчик.
    Луковицу режем мелко,... дальше
  • Спаржевый суп
    Спаржу помыть, обрезать твердые кончики и нарезать на кусочки в 1-2 см.
    Порезать луковицу(кубиками). Разогреть масло и обжарить в нем спаржу с луком. Залить куриным бульоном (горячим). Варить приблизительно 20-30 мин.... дальше
  • Жижиг галнаш
    рецепт Жижиг галнаш Для Жижиг галнаш баранину варить целым куском до готовности, в бульон добавить коренья и приправы в марлевом мешочке и посолить по вкусу.
    Замесить тесто из муки, яиц и воды, соль по вкусу (можно в тесто добавить 1... дальше
  • Рассольник с рисом и капустой
    рецепт Рассольник с рисом и капустой Есть два пути приготовления:
    1. Мясо сварить, вынуть, в бульон заложить одновременно нарезанные картофель, морковь и промытый рис. Проварить минут 10 и добавить к ним лук, капусту, огурцы, пасту (обязательно в кипящий... дальше
  • Шурпа (рецепт Ringlet )
    рецепт Шурпа (рецепт Ringlet ) Сало нарезать кубиками, перетопить, затем снять шкварки. Лук нарезать кольцами и спассеровать на жире, добавить мясо, нарубленное на кусочки вместе с костями, и обжарить до хрустящей корочки.
    Затем добавить... дальше
  • Суп со свекольной ботвой
    рецепт Суп со свекольной ботвой В продолжении сезонных летних рецептов выкладываю такой супчик:
    Самый главный ингредиент - это молодая свеколка с пышной ботвой. Свеколку моем, чистим и шинкуем тонкими полосочками (как на борщ) (грамм 50 натираем... дальше
  • Ленивая горошница
    пакетики залить водой как указано на рецепте на самом пакете, когда закипит, кладем кружками порезанную колбаску и морковь, варить до готовности.
    Делов на 15 минут, зато очень вкусно и сытно. дальше
Страница:  <1... 1819202122232425262728... 32>

Первые блюда...

Суп с машем Жижиг галнаш Сырный суп "Чудесный" Суп с лососем и карри

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам