Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суп "Экономка"

Суп "Экономка"
Суп "Экономка" Суп "Экономка" Суп "Экономка" Суп "Экономка"
Ингредиенты:
Картофель,
лук,
морковь,
кукурузная крупа,
несколько сосисок,
растительное масло для обжарки,
соль,
специи,
зелень.

Готовим Суп "Экономка". Картофель и морковь заложить в воду, как на любой другой суп и поставить на огонь.
В это время на сковороде слегка обжариваем лук и кружочками нарезаные сосиски. Добавляем зажарку в суп, затем - соль, специи, зелень. Варим до готовности картофеля и тонкой струйкой всыпаем кукурузную крупу и помешиваем. Варим еще минут 5.
Супчик - нарядный, вкусный и дешевый! Кукурузную крупу можно заменить манной.
Проголосуйте за рецепт
Суп "Экономка"


рейтинг рецепта  
2.7143 5 42
 
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком


Комментарии посетителей (25)

МЕЧТА 28.05.2011 12:17
Отличный супчик получается.Браво! Только я из зажарки достаю сосиски, все остальное в суп. А сосиски добавляю в конце, когда уже суп сварен. Тогда сосиски не вывариваются, остаются вкуснячие с корочкой Вкуснятина
МЕЧТА 28.05.2011 12:28
Никогда не варила суп с кукурузной крупой, обязательно попробуюБраво!Огромное спасибо за новые нотки в привычном блюдеДа
Алёна KZ 28.08.2012 08:26
На здоровье вамЦветок
Алёна KZ 05.03.2011 13:01
Всем спасибо за теплые слова и довериеУлыбка
Тоня 04.03.2011 10:27
очень вкусный супчик,я еще добавила охотничьи сосиски. Спасибо за рецепт.
ЛюСей 16.02.2010 20:25

а я такой супчик и с обычной вермишелькой готовлю, для меня это вкус детства, мама частенько делала))) люблю, нужно будет с кукурузной попробовать!

ксения 16.02.2010 21:24

сижу и думаю, чем этот супчик можно обогатить, может добавить плавленный сырок? как думаете, девушки?

Алёна 16.02.2010 22:47

Ксень,попробуй вначале без обогащений)))потом придумаешь,если нехватать чего-то будет))

ксения 17.02.2010 00:45

новая аватарка?

Алёна 17.02.2010 03:19

Мне до Люси далеко!))))

показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Чихиртма (грузинская кухня) Капустняк с консервой в томате Постный борщ Томатный крем-суп с сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам