Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из курицы

Рулетики с сыром

Рулетики с сыром
Ингредиенты:
Для теста:
200 мл молока,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли,
20 гр. масла сливочного или растительного,
300 гр. муки (+1-3 ст. ложки для добавки).

Начинка:
квадратные лолмтики сыра
(я обычно покупаю уже готовую нарезку - ломтики в индивидуальной упаковке для сэндвичей)

Для обмазки:
1 яйцо,
1 ст.л. молока,
1 ч.л. растительного масла.

Готовим Рулетики с сыром. Заместите тесто, оно должно получиться мягким, как-бы бархатным. Положите его в теплое место до увеличения объёма вдвое. При замесе теста в зависимости от сорта, влажности может понадобиться добавить немного муки, поэтому указала дополнительно несколько ложек.
Когда тесто подойдет, выложите его на доску, припыленную мукой, разделите на равные кусочки (размер кусочков будет зависет от того, какого размера рогалики вы хотите получить. Если небольшие, то в начинку сыр будете разрезать пополам, либо большие - тогда кусочки теста побольше, ломтики сыра в начинку целиком).
Каждый кусочек раскатываем в овал, толщиной около полусантиметра. На один конец овала кладем сыр, а на другом делаем острым ножом три надреза. Сворачиваем тесто со стороны начинки в нетугой рулет, края немного придавить (чтобы потом начинка не вытекла), положить швом вниз на противень на бумагу для выпечки на расстойку минут на 15-20.
Потом сверху смазать яйцом с молоком и маслом и выпекать минут 10-15 (в зависимости от размера рулетиков).
Проголосуйте за рецепт
Рулетики с сыром


рейтинг рецепта  
1.4444 5 9
 
- Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости .
- Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала на набивку подушек.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Алёна KZ 30.03.2010 05:53

Теперь все ясно!

Написать ответ
Алёна 21.02.2010 06:27

Ну где же фото?! Все еще не представила себе((Швом вроде вниз...а где же надрезать?..

Написать ответ
Мурка 21.02.2010 08:24

Смотри, берешь лепешку, скатываешь нетугим рулетиком, оставляешь маленький краешек и три раза  его надрезаешь. Тогда рулет получится как бы с плавником у рыбы

 

Написать ответ
Мурка 21.02.2010 08:32

Вот! Хорошее фото. Всё понятно

Написать ответ
Алёна 18.02.2010 07:15

Непоняла зачем три надреза?

Написать ответ
Светлана 21.02.2010 00:06

Сейчас покажу, если удасться загрузить фото

Написать ответ
Мурка 21.02.2010 05:02

Фото видно не очень.
Ален, как я понимаю, три надреза чтоб оригинальная булочка внешне получилась. Как рогалики с красивыми разрезиками просто.
Света, хороший рецепт. Тоже таким увлекаюсь.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Сладкий пирог с творогом Украшения из маршмеллоу для сладкой выпечки Пирог "Персики под воздушной пеной" Кексы "Просто и вкусно"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам