Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Омлетные рулетики

Омлетные рулетики
Омлетные рулетики Омлетные рулетики
Ингредиенты:
Яйца,
майонез,
чеснок,
грецкие орехи,
свежий укроп.

Готовим Омлетные рулетики. Равное количество яиц и столовых ложек майонеза (1:1) взбить и выпечь столько же блинчиков (1 яйцо - 1 блинчик).
Каждый блин смазать соусом из майонеза, грецких орехов, чеснока и зелени. Свернуть.
Остудить и порезать по диагонали на кусочки.
Проголосуйте за рецепт
Омлетные рулетики


рейтинг рецепта  
3.9412 5 34
 
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз.
- Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.


Комментарии посетителей (27)

_Мария_ 08.11.2011 07:53
 Очень вкусно! Делаются легко! Сытно! 
Я делаю их так: 2 яйца + 100 г майонеза миксером взбить в однородную массу. На разогретую сковороду вылить черпак смеси, накрыть крышкой и 2 мин отпекать блин с одной стороны. Выложить на тарелку и дать остыть.

Начинка:

-сыр потереть на терке + ческок(по вкусу) мелкорубленный + укроп мелкорезанный+ майонез. Все смешать.Намазать блин этой пастой, свернуть рулетом и разрезать на части.

-можно сырую морковку натертую на мелкую терку +сыр +чеснок по вкусу+майонез.

-красную рыбу тонкими пластами уложить на блинчик, свернуть и порезать на порции.
Алёна KZ 14.12.2011 19:03
Да
вопрос 07.07.2010 14:52

Алена хотелось бы знать процент майонеза что Вы использовали

ЛюСей 17.07.2010 19:15

пока Алена в отпуске, скажу вам который я использовала, он был домашним, а какой там процент, я не измеряла, рекомендую с домашним приготовитьУлыбкаочень воздушно и вкусноСупер!

Алёна KZ 23.07.2010 14:43

Процент жирности майонеза? Не заостряла, в принципе , внимания на этом... наверное, любой пойдетХитрое подмигиваниеЯ использовала 45%-й.

Тамара 19.04.2010 18:08

Сделала на пробу из двух яиц, на маленькой сковородке. Очень вкусно! Теперь буду делать побольше. Спасибо, Аленочка!

ЛюСей 20.04.2010 08:14

умница Тамара

ЛюСей 29.04.2010 15:48

попробовали мы этот омлетик, сыну просто блинчиком дала, а муж с начинкой скушал, очень нежные и очень вкусные

Алёна KZ 07.05.2010 06:24

Спасибо,девчонки, за доверие

Светлана 14.03.2010 08:35

А еще - начинки те же самые, только все сделать с обычных блинчиках...Класс!!

показать еще 17 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Канапе Блинчики с икрой Сырно-шпротные розетки Яйца с "хреновой" начинкой и красной икрой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам