Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Маринованная спаржа

Маринованная спаржа
Ингредиенты:
Спаржа (я брала замороженную) - 500 г,
Уксус винный - 3 ст. ложки,
Масло растительное - 2 ст. ложки,
Соль - 1 ст. ложка,
Лук репчатый - 1/2 шт.,
Чеснок - 1 большой зубок,
Перец белый,
Перец красный,
Орегано,
Кориандр.

Готовим Маринованная спаржа. Спаржу бланшировать в подсоленной воде 5-7 мин., обдать холодной водой.
Приготовить маринад из указанных ингридиентов. Высыпать в него подготовленную спаржу, перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа.
При подаче можно полить соусом из майонеза, йогурта, мелко порезанного укропа.
Проголосуйте за рецепт
Маринованная спаржа


рейтинг рецепта  
2.1429 5 14
 
Испекла бабка колобка. Отпускает его погулять и говорит ему:
- Колобок, ты только в Макдональдс не ходи, тебе там сосиську в попку вставят...


Комментарии посетителей (24)

Тамара 07.03.2010 20:10

Lyudmila, я специально для вас к фасоли мяско подложила.

 

Lyudmila 07.03.2010 21:09

Спасибо, заметила

Lyudmila 07.03.2010 14:14

Тамара, сейчас специально просмотрела рецепты на этом сайте, выяснила для себя, что все-таки в Украине стручковую фасоль называют спаржевой. Тамара, в таком случае даже не знаю, что и сказать, вроде бы стоит извиниться, а не за что. Надеюсь, мы поняли друг друга.

Мурка 07.03.2010 15:13

За что я и не люлю Интернет Замечали? во всех сомнительных случаях подверждаются худшие факты(( Эх! Была надежда - что едим признанный изыск в еде

Lyudmila 07.03.2010 16:13

Мурка, не стоит переживать, стручковая гораздо вкуснее спаржи.

Мурка 07.03.2010 17:12

Очень даже возможно! Но даже и попробовать для сравнения нет возможности. А хочется ж стремиться к "высокому" как у ресторанах прямо))

Lyudmila 07.03.2010 18:11

Все, уговорила , пиши адрес, вышлю.

Мурка 07.03.2010 22:08

ну если в почту влезет! aioffice95@gmail.com Виртуально готовлю место в желудке

Lyudmila 07.03.2010 23:08

Придется вместить, раз пообещала...

Тамара 07.03.2010 19:11

Да, что вы, Людмила, если бы вы меня разубедили, была бы только благодарна. Но у нас действительно привычно называют стручковую фасоль спаржевой, а в супермаркете на ценнике так и написано - спаржа. Все это знают, а может, уже и не все, так и думают, что это настоящая спаржа.

показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Куриное филе "Восточное" Картофельная запеканка с куриной печенью Капуста в кляре

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам