Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мини-закуска из фиников (к коктейлю)

Ингредиенты:
Финики,
Творог,
Сливки.

Готовим Мини-закуска из фиников (к коктейлю). Готовится очень просто и получается безумно вкусно.
В (больших) красивых финиках делаем надрезы, (не разрезаем пополам) удаляем косточку и кондитерским шприцом наполняем финик мягким творожком, взбитым с небольшим количеством сливок.
Это угощение тоже замечательно подходит к чаю.
Проголосуйте за рецепт
Мини-закуска из фиников (к коктейлю)


рейтинг рецепта  
2.6 5 5
 
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную.
- С удовольствием.
- Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.


Комментарии посетителей (9)

Lyudmila 12.03.2010 23:15

Мурка 13.03.2010 05:49

Люблю именно с чаем! Терпким без сахара.

А вот чернослив с чесночком. Оригинальненько

ЛюСей 12.03.2010 03:17

интересненько, спасибо Мурочка

Ника 12.03.2010 11:49

Спасибо.

ксения 12.03.2010 21:33

Это угощение тоже замечательно подходит к чаю....и  десертным винам! Молодечка!

Алёна 12.03.2010 00:51

Надо попробоватьЯ с финиками и черносливом закуску к спиртному делаю. Надо заполнить их плавленным сыром и замурзать в майонезе или сметане с чесноком.Тоже классно

Тамара 11.03.2010 22:25

Прикольно. С черносливом такую закуску знаю, а вот с финиками надо попробовать.

@ntoshk@ 11.03.2010 21:12

замечательный десертик

Мурка 11.03.2010 21:42


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Бублички фаршированные Сырное печенье Ленивые беляши Закуска "Слоновье мясо"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам