Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Русский шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык на абрикосах

Мясные котлетки со свеклой

Мясные котлетки со свеклой
Мясные котлетки со свеклой
Ингредиенты:
Фарш говяже-свиной - 500 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Свекла - 1 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Масло растительное для жарки,
Соль,
Перец,
Томатный соус.

Готовим Мясные котлетки со свеклой. Приготовить фарш из свинины и говядины, добавить измельченный лук.
Морковь и свеклу (сырые) потереть на мелкой терке, добавить к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. Вбить яйцо и хорошенько вымешать котлетную массу.
Из фарша формировать котлетки и жарить их на растительном масле. Котлетки сложить в кастрюлю.
Отдельно приготовить томатный соус. Котлеты залить соусом и немного потушить.
Вкусно и с кашами, и с картофелем.
Проголосуйте за рецепт
Мясные котлетки со свеклой


рейтинг рецепта  
3.6087 5 23
 
- Что делает муха в моем супе!
Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит:
- Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

Alika 19.05.2012 10:23
Юль, а где соус???Удивление
Написать ответ
Алёна KZ 10.05.2012 10:56
Очень ярко!Браво!
Написать ответ
Alika 09.05.2012 17:40
Какая же вкуснятинка, Тома,спасибо за рецептик. ВкуснятинаСоус я делала из томат пасты. 70 гр. пасты развела в 250 мл. воды, соль, перец, душистый горошек и мускатный орех молотый. Да Фото летит Танцы
Написать ответ
Тамара 10.05.2012 09:55
Ой, какая же ты молодец, Алла! Рада, что тебе понравилось. А томне даже обидно было, что мой замечательный рецепт остался незамеченнымХитрое подмигивание
Написать ответ
ЛюСей 12.03.2010 13:00

ой девочки я и картошку кладу, и булочку

 

Написать ответ
ксения 12.03.2010 20:03

и я как Люся, честно говоря, думала так делают все... А со свеклой... почему бы и нет... может мужа удивить?

Написать ответ
Мурка 13.03.2010 06:02

Непривычно, навеное, со всёклой И с рыбным фаршем и сыром тоже вкусно делают - рыбные котлетки называются

Написать ответ
Тамара 12.03.2010 07:24

Да, я тоже иногда картошку сырую кладу. Вообще овощи прекрасно заменяют хлеб в котлетах. И они как-то легче, что ли, по вкусу.

Написать ответ
ЛюСей 12.03.2010 01:48

ТАмара, ..... я задумалась, а может это дело нужно с рыбным фаршем пирготовить,а?, что-то как-то .......а?

Написать ответ
Тамара 12.03.2010 03:45

ЛюСей, ей-богу, вкусно. Заметила - я не кладу в фарш булочку. В данном случае ее заменяют овощи. Вкус очень достойный. не сомневайся!

Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Куриные котлеты с морковкой Копченный подчеревок Сочно-нежные котлетки Буженинка

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам