Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулетики из куриной грудки

Ингредиенты:
(на 4 порции):
2 куриных филе,
2 зелёных листка капусты (маленьких),
2 ст.л. творога,
2 тонких ломтика ветчины,
соль,
перец.

Готовим Рулетики из куриной грудки. Сделать в филюшках надрезы в виде «книжки» - не до конца.
Капустные листья побланшировать немного в кипятке и затем мелко нарезать, удалив твёрдые прожилки. Смешать с творогом, посолить и поперчить.
Теперь «развернув» надрезанное филе ложим в него ломтик ветчины и творожно-капустную массу. Сворачиваем в рулетик и затем плотно обертываем их фольгой, прищипнув края. После чего их нужно поварить в кипящей воде до готовности, примерно минут 20, пока мясо не станет плотным на ощупь.
Вынимаем рулеты, снимаем фольгу и режем их на порционные кусочки.
Блюдо легкое с мягкой вкусной начинкой, поэтому лучше всего его подавать со свежим салатом.
Приятного аппетита! Надеюсь понравится!
Проголосуйте за рецепт
Рулетики из куриной грудки


рейтинг рецепта  
1.8 5 10
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Не беспокойтесь, это за счет заведения.


Комментарии посетителей (6)

Тамара 13.03.2010 09:43

Творожно-капустная масса - интересно, не пробовала. Надо запомнить. При случае попробую.

Мурка 13.03.2010 11:25

мягко сочитается

Алёна 13.03.2010 06:33

Однако!...Завтра свекруню удивлюкак раз целая грудь завалялась))))

 

Мурка 13.03.2010 08:15

Свекруню бережней там!

Грудь - для женщины всегда достоинство ))

ксения 12.03.2010 17:54

Прэлэстно! Прэлэстно!

Мурка 13.03.2010 03:23


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Курица в овощах с булгуром Спагетти с соусом Болоньезе Говяжья печень по-тайски Драники с начинкой из творога

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам