Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Батрацкий суп

Батрацкий суп
Ингредиенты:
Картофель,
бекон,
лук,
соль.

Готовим Батрацкий суп. Картофель натереть на мелкой терке. В кастрюле закипятить воду, объемом чуть больше картофеля, выложить туда всю массу, подсолить, варить, помешивая, до загустения. Снять с огня.
Бекон нарезать кубиками, выжарить, добавить лук, довести до готовности. "Суп" налить в тарелку и полить шкварками.
Суп должен быть густым, среднее между первым и вторым блюдом)))
Проголосуйте за рецепт
Батрацкий суп


рейтинг рецепта  
2.9048 5 21
 


Комментарии посетителей (11)

Алёна KZ 13.05.2010 12:12

Приготовила специально,чтобы вам показатьХитрое подмигиваниеСоотношение картофельной массы и воды примерно1:2,но это не принципиально,можно сделать еще жиже. Для одной порции достаточно одной средней картофелины. Съели с удовольствиемВкуснятина

ЛюСей 13.05.2010 17:45

ВкуснятинаВкуснятинаклево

 

Марк 14.03.2010 19:18

А в летнее время и солонина была.Завтра попробую.

Мурка 15.03.2010 06:15

Я в старые времена в своём детстве солонину обожала. Домашняя, мягенькая, банками бабушка солила с откормленной вырощеной на добротах свинке. А сейчас и мясо.. химикаты да астероиды нашпигованные, и цены на подобные деликатессы, что только облизываться))

Lyudmila 13.03.2010 21:38

Очень интересно, обязательно попробую.

Тамара 13.03.2010 13:51

Неплохо батраки обедают! С беконом.

ксения 13.03.2010 18:28

Шоб силушка не переводилась..

Мурка 13.03.2010 19:56

это ж надо. такое наколдовать

Алёна 14.03.2010 03:14

Ты знаешь как вкусно?!

Алёна 14.03.2010 03:00

)))Ну, шкварки простые,ладно!Сало-то всегда было!))))

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Холодник с мятой
    рецепт Холодник с мятой В кефир добавить натертые на крупной терке огурцы, измельченный чеснок и соль.
    Тщательно перемешивая массу вилкой, добавлять по капле масло, чтобы оно не собралось по поверхности холодника.
    Посыпать... дальше
  • Суп тыквенный из фуа гра
    рецепт Суп тыквенный из фуа гра 1. Нарежьте лук и морковь кубиками. Запассеруйте овощи на масле.
    2. Тыкву, картофель и пассерованные лук с морковью перебейте в блендере. Если суп получается густым, то добавьте бульон и снова взбейте блендером.
    ... дальше
  • Разносолы из капусты "Солянка в горшочке"
    Отварить свинину и язык. Язык очистить. Все мясные ингредиенты мелко нарезать.
    Лук порезать и морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанные мясные продукты и... дальше
  • Гречневый суп (рецепт Александр 461)
    Бульон нужно готовить на телячьих или свиных ребрышках, на протяжении приблизительно 1-2 часов с добавлением 1 ст. ложки кухонной соли (без горки).
    Если под рукой нет ребрышек, можно сделать пассеровку (зажарку)... дальше
  • Батрацкий суп
    рецепт Батрацкий суп Картофель натереть на мелкой терке. В кастрюле закипятить воду, объемом чуть больше картофеля, выложить туда всю массу, подсолить, варить, помешивая, до загустения. Снять с огня.
    Бекон нарезать кубиками, выжарить,... дальше
  • Суп из пельменей сливочный
    рецепт Суп из пельменей сливочный Однажды у меня было немного пельменей и три голодных рта. Чтобы их накормить я придумала такой вот легкий сливочный супец.
    Собственно, идея сливочного супа не нова, да и пельмени многие едят с бульйоном. Возможно, я... дальше
  • Шулюм
    Вообще-то это густой охотничий суп и готовится из свежей дичи на костре, но дома он получается не хуже.
    Птицу, разделанную на куски, сварить до готовности и вынуть из бульона.
    Картофель, лук очень крупно... дальше
  • Суп из цветной капусты с сырными крутонами
    рецепт Суп из цветной капусты с сырными крутонами Цветную капусту почистить, вымыть и разделить на соцветия.
    Лук очистить, порубить и поджарить в раскаленном сливочном масле. Добавить капусту, обжарить, посолить, поперчить.
    Влить бульон и сливки, и варить 20... дальше
  • Суп из морепродуктов на кокосовом молоке
    рецепт Суп из морепродуктов на кокосовом молоке Кокосовое молоко разбавить с водой в 4-х литровой кастрюле, поставить на огонь.
    Морковь, лук обжарить на сковороде на растительном масле, затем добавить морепродукты и прожарить еще чуть-чуть.
    Когда закипит... дальше
  • Овощной суп-пюре с сыром и перепелиными яйцами
    Замороженные овощи залить холодной водой и варить не менее 40-45 мин. от момента закипания. Не солить.
    Где-то в середине варки добавить плавленные сырки поломанные на небольшие кусочки (так быстрее растворится сыр)... дальше
Страница:  <1... 1718192021222324252627... 32>

Первые блюда...

"Черепаший" английский суп Борщ "Моя семья" Летний томатно-кабачковый суп-пюре Шурпа (рецепт Ringlet )

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам