Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык по-русски
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык рыбный

Куриный суп (по-американски)

Куриный суп (по-американски)
Ингредиенты:
Половина курицы,
3 шт. моркови (+ 2 шт. нашинкованных),
1 шт. луковица,
1 шт. корень пастернака,
1 шт. корешок сельдерея,
1 шт. помидор,
1 шт. стебель лук-порей,
1\2 ч.л. соли,
1\2 ч.л. черный перец горошком.

Готовим Куриный суп (по-американски). Пастернак, лук, морковь и помидор нарезать кружочками, сельдерей и луковицу - измельчить. Я курицу варю отдельно примерно в 1.5 литрах воды если на 4-е порции, потом сцеживаю от овощей, режу мясо и к этому отдельно добавляю еще (300 мл куриного бульона), нашинкованную морковь, и варю еще несколько минут.
Затем добавить подготовленные овощи, приправить перцем, посолить и подсластить. Снять пену по мере прибавления, убавить огонь и варить еще 1 час.
Затем сцедить бульон в чистую кастрюлю, курицу охладить, срезать мясо и нарезать полосками. Теперь положить в бульон нашинкованную ранее морковь и варить 3-5 минут на среднем огне, добавить мясо и варить еще 1 минуту.
Наливая суп в тарелки, украсить петрушкой и подавать с булочками.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриный суп (по-американски)


рейтинг рецепта  
1.8696 5 23
 
- Официант! Зубочистку!
- Занята!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Мурка 14.03.2010 18:03

По рецептуре должно остаться 300 мл.(извиняюсь, если неясно изложила)

Написать ответ
Мурка 15.03.2010 04:46

Поняла в чём проблема. Я курицу варю отдельно примерно в 1.5 литрах воды если на 4-е порции, потом сцеживаю от овощей, режу мясо и к этому отдельно добавляю еще (300 мл. куриного бульона), нашинкованную морковь, и варю еще несколько минут.

..То я как-то рецепт не так накарябала, а его так и выложили (прошу прощения. не хотела никого запутать)  

Написать ответ
Мурка 15.03.2010 05:00

Назвала "американским", потому что когда готовила, возмущались; где в нём картошка. А на западе в основном такие едят

Написать ответ
ксения 20.06.2010 13:09

Приготовила супчик, но с некоторыми изменниями.. Картошечки добавила, вермешельки, а помидоры, пастернак и сельдерей не клала. Получился хороший куринный супчик по-славянскиВкуснятина

Написать ответ
ЛюСей 24.08.2010 16:04

Супер!молодец Ксюха

Написать ответ
Ирэн 14.03.2010 15:08

слишком уж крепкий бульон будет

Написать ответ
dewchonka77 14.03.2010 20:15

 Да и будет и вообще этот бульон?... 300 мл и ВАРИТЬ 1 час...

Написать ответ
dewchonka77 14.03.2010 20:29

Извините, о своём, видать, думала. ВАРИТЬ 20 минут... Воды мало

Написать ответ
Я 14.03.2010 13:55

аналогичный возник вопрос про 300 мл еще и час варить.....

Написать ответ
Светлана 14.03.2010 11:29

Хм! Полкурицы в 300 мл воды???

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Густой суп с кабачками Жижиг галнаш Кукси (корейская лапша) Гороховый суп-пюре с сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам