Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Буженина в микроволновке
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Салат "Новогодний бал"
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Салат "Вкуснятина"
  • Салат "Петергоф"
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Тарталетки с грибами
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
  • Перепелки с яблоками в виноградном соке
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

Капуста по-корейски

Капуста по-корейски
Ингредиенты:
Небольшие кочаны капусты.
Для рассола:
ведро воды,
0,5 л соль.
Для начинки:
морковь,
острый перец
и чеснок (пропорции по вкусу), (пропустить через мясорубку).

Готовим Капуста по-корейски. В ведре воды растворить 0,5-литровую банку соли. Замочить в этом рассоле небольшие кочаны капусты на 2 суток.
Затем разрезать на 4 части и промазывать между листьями "начинкой". Плотно уложить в кастрюлю эмалированую или в 3-литровые банки и залить тем же рассолом.
Закрыть капроновыми крышками, хранить в холоде.
Проголосуйте за рецепт
Капуста по-корейски


рейтинг рецепта  
4.1489 5 47
 
- Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, дурно пахнущие сосиски, политые горьким маслом, и пожелтевший салат.
- Извините, сэр, но такой заказ я выполнить не могу.
- Почему же? Ведь вчера же вы смогли...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

ЛюСей 24.01.2014 14:02
капуста получилась класс! фото не делала, потому что один в один получилось, буду пользоваться рецептом, спасибочки дорогаяПоцелуй
Написать ответ
ЛюСей 31.12.2013 20:37
интересно попробовать, как то я рецепт пропустила, слушай, у меня есть замороженный острый перец, как думаешь он подойдетИнтересуюсь
Написать ответ
Алёна KZ 04.01.2014 05:15
Что-то даже не знаю...не морозила никогда острый перец.
Написать ответ
ЛюСей 07.01.2014 09:49
капусту уже купила, поробую раскажуХитрое подмигивание
Написать ответ
Violaanna 17.03.2010 15:40

Кому остро-без острого перца,септики-соль и чеснок,достаточно!Регулируйте..

Написать ответ
@ntoshk@ 16.03.2010 19:42

Аленушка,а как долго можно такую капусту хранить или сразу употреблять?рецепт классный

Написать ответ
Алёна KZ 18.03.2010 06:45

Хранить так же как любую квашенуюВ холодке,только не заморозить

Написать ответ
Lyudmila 15.03.2010 21:04

Парочку кочанчиков сделаю на пробу, глядишь, и на ведра потом перейду .

Написать ответ
Алёна KZ 15.03.2010 23:01

Конечно!Пропорции на глаз уменьшить и всего делов!

Написать ответ
ксения 15.03.2010 15:43

ого! Готовим ведрами!   Но классно!

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Джем из груш и цитрусовых
    Джем получается солнечного желтого цвета,с ярким цитрусовым вкусом. Груши служат, скорее, как наполнитель и смягчают вкус готового продукта.
    Груши очистить от кожицы и нарезать кусочками. Лимон и апельсин... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Ферментированный фруктовый чай Маринованный чеснок Лечо Вишневый конфитюр с пряностями

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам