Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Русский шашлык
  • Супер шашлык
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык рыбный
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Александр"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)

Салат "Флибустьер"

Салат "Флибустьер"
Салат "Флибустьер"
Ингредиенты:
Скумбрия копченая - 400 г,
яблоко зеленое - 2 шт.,
картофель - 3-4 шт.,
капуста квашеная (шинкованная) - 100 г,
капуста пекинская,
лимон - 0,5 шт.,
укроп (зелень) - 1 пучок,
масло подсолнечное нерафинированное,
перец черный молотый - по вкусу,
соль - по вкусу.

Готовим Салат "Флибустьер". Картофель отварить "в мундире", очистить и нарезать кубиками.
У яблок удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Рыбу разделать на филе, нарезать небольшими кусочками.
Порционные тарелки выстлать листьями пекинской капусты, выложить ломтики яблок, затем - картофель, сверху - скумбрия и квашеная капуста. Салат поперчить, посолить, заправить маслом и украсить веточками укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Салат "Флибустьер"


рейтинг рецепта  
4.9327 5 1010
 
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу.
- Да, моя тоже готовить не любит.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (35)

Оставить комментарий

Alika 18.11.2012 17:05
Замечательный салат!!! Вкуснятина Наконец-то я его приготовила, очень вкусно Хитрое подмигивание
Написать ответ
Lyudmila 21.11.2012 20:42
Спасибо за картинку Цветок
Написать ответ
Rattari 14.02.2011 15:01
Не темнеют ли яблоки?
Написать ответ
Lyudmila 16.02.2011 15:48
Яблоки сбрызгиваются лимонным соком, поэтому не темнеют.
Написать ответ
ИРЭНА Превкусная 09.11.2010 18:46
два вида капусты-немного ли?)
Написать ответ
Гость 18.11.2010 20:04
А в желудке все переварится!!!!Ржу-нимагу
Написать ответ
Тамара 04.10.2010 10:54

Людочка, с Флибустьером вышла небольшая оплошность. Представь, что забыла купить пекинскую капустуОбидели!. Но т.к. все равно наметила этот салат сделать, то на каждую тарелочку сделала "коврик" из свежих огурцов, на него выложила все, как положено. Все равно улетел за милую душу. Всем очень понравилось!Супер!

Написать ответ
ЛюСей 22.03.2010 17:23

крутобрависсссииимо

 

Написать ответ
Алёна KZ 19.03.2010 03:45

Ооооооо!!!!!

Написать ответ
Тамара 18.03.2010 21:24

Фото - класс!!!

Написать ответ
показать еще 25 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат с редькой
    рецепт Салат с редькой Редьку и огурцы нарежьте тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами, перец - небольшими кусочками, помидоры - кубиками, яйца разрежьте на 4-6 частей. Укроп и петрушку мелко порубите, оставив несколько веточек для... дальше
  • Яблочно-морковный салат
    Изюм замочить на 30 минут в вине, процедить. Яблоки нарезать очень маленькими брусочками, морковь натереть на крупной терке соломкой, прибавить орехи и подготовленный изюм.
    Заправка: натереть на мелкой терке цедру... дальше
  • Зеленый весенний салат
    рецепт Зеленый весенний салат Листья салата нарезать полосками, лук измельчить, огурцы и редиску нарезать кружочками.
    Посолить, заправить сметаной, перемешать, посыпать мелко рубленным укропом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! дальше
  • Салат "Изысканный"
    рецепт Салат "Изысканный" Крабовое мясо и кальмара нарезать тонкими маленькими полосками, добавить майонез, перемешать. "От души" посыпать икрой и небольшим количеством мелко нарезанного лука. Вокруг выложить очищенные креветки.
    ... дальше
  • Салат из дайкона с луком (японская кухня)
    рецепт Салат из дайкона с луком (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке.
    Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс.
    Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до... дальше
  • Салат "Рапсодия"
    Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец - тоже полукольцами, сельдерей и помидоры - ломтиками.
    Мясо же... дальше
  • Салат "Тещин язык"
    Язык, свеклу, морковь и салат нарезать соломкой. Язык положить горкой на середину тарелки, залить майонезом, смешанным с хреном и сахаром. Кругом обложить букетами салата, свеклы и моркови. Салат и морковь заправить... дальше
  • Салат "Флибустьер"
    рецепт Салат "Флибустьер" Картофель отварить "в мундире", очистить и нарезать кубиками.
    У яблок удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
    Рыбу разделать на филе, нарезать небольшими кусочками.
    Порционные... дальше
  • Салат "Забава"
    рецепт Салат "Забава" Грудку куриную нарезать тонкими полосками, помидоры - дольками, перец болгарский - соломкой, оливки - колечками.
    Лимон разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать ломтиками (красивее будет,... дальше
  • Салат "Морская нежность" настоящий
    Креветки разморозить, если купили в панцире, то стоит от него избавиться. Нарезать помидоры тонкими ломтиками (2-3 мм) и выложить ими "цоколь" для креветок. Затем на помидоры аккуратно выкладываются горкой креветки и... дальше
Страница:  <1234567891011... 140>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Салаты...

салат "Изюминка" Салат "Первое января" Салат "Куриная радость" Зеленый салат (рецепт Оксан@)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам