Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на абрикосах
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Пьяный"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Курица в перце на гриле
  • Супер шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык рыбный
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)

Сырники за 20 минут

Сырники за 20 минут
Сырники за 20 минут Сырники за 20 минут Сырники за 20 минут
Ингредиенты:
150 г творога,
1 яйцо,
2-3 ст. ложки муки,
1 ст. ложка сметаны,
1 ч. ложка сливочного масла,
сахар по вкусу,
соль по вкусу,
жир или растительное масло для жарки,
сметана и сахар для заправки готовых сырников.


Готовим Сырники за 20 минут. Добавь в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошенько перемешай.
Из полученного теста слепите овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарьте с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки.
Готовые сырники уложите на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залейте сметаной и посыпьте сахаром.
Проголосуйте за рецепт
Сырники за 20 минут


рейтинг рецепта  
3.5946 5 37
 
Весь холодильник перерыл в поисках сосисек, но так их и не нашел.
Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (25)

Оставить комментарий

Алёна KZ 04.07.2012 16:18
Зтот рецепт сырников теперь единственный в моей кулинарной книге! Спасибо огромное!Кланяюсь
Написать ответ
Eni 11.03.2011 11:31
Сырнички обалденные вкусняшки!Вкуснятина Добавила только чуток соды в тесто. Со сметанкой и вишневым вареньем.....мммм, нямочки!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Спасибо за рецепт!Браво!Цветок
Написать ответ
Melni4ka 11.03.2011 16:43
И фотка у вас на славу получилась! Браво!
Написать ответ
ЛюСей 11.03.2011 16:57
Да да! сырнички что надо у EniДа
Написать ответ
dewchonka77 22.11.2010 09:34
Браво! Ура!!!!! У меня получилось (не разлезлись)!!! Спасибо!!! (В следующий раз попробую меньше муки взять)
Написать ответ
Marysya 19.08.2010 20:53

сделала всё по рецепту с расчётом на пол кило творога, правла добавила1\4 чайной ложки разрыхлителя, вообщем вышдо очень вкусно, а главное очень нежные внутри сырники, спасибо за рецептВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Написать ответ
ЛюСей 20.08.2010 07:52

Супер!отлично получилось, спасибо за рецепт

 

Написать ответ
вита 21.09.2010 18:59

очень вкусные сырники получились!!ням-нямХитрое подмигивание

Написать ответ
людоня 07.07.2010 07:09

еще добавить немножко,манки идать тесту постоять пол часа,вобще будет супер,Супер!

Написать ответ
Алёна KZ 26.05.2010 04:18

Случилось чудо! У меня получились изумительные сырники!Круглая РадостьНа это количество ингридиентов я взяла 1 ст л без верха сахара,щепотку соли и соды на кончике ножа.Панировала в мукеВкуснятина

Написать ответ
показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Творожные конвертики Хлебцы немецкие Печенье "Шампиньоны" Слоеные корзиночки с сыром  "GORGONZOLA" и грушей

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам