Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасха
  • Пасха творожная
  • Пасха
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Кулич "Пасхальный"
  • Торт из мака
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Паска вкусная от Марины
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасхальный кулич
  • Кулич традиционный
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасха "Чудесная"
  • Пирог с решеткой
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой

Свинина, запеченная гармошкой

Свинина, запеченная гармошкой
Ингредиенты:
0,5 кг свинины,
200 г сыра,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец.

Готовим Свинина, запеченная гармошкой. Сыр нарезать пластинками толщиной 3-4 мм. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Чеснок почистить нарезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) на расстоянии 1 см друг от друга. Мясо посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить ломтик сыра, кружочек помидора, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень и выпекать в разогретом духовом шкафу в течении 1 часа.
Проголосуйте за рецепт
Свинина, запеченная гармошкой


рейтинг рецепта  
4.0769 5 26
 
- А мне мой говорит: "Что ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой... это кто?
- Ну, внутренний голос.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

musa 17.04.2012 18:14
Сделала такую вкуснятину-муж и дети в восторге!!! Очень вкусно а самое главное никакой мороки.Советую не пожалеете.
Написать ответ
Alika 19.01.2011 11:22
О, еще одна "Мясная книжка" Вкуснятина только 1 час запекать 0, 5 кг свининки - это очень многоУдивление достаточно максимум 30 минутУлыбка
Написать ответ
ЛюСей 19.03.2010 12:02

идея хороша

 

Написать ответ
Наталия 03.08.2010 10:56

Очень вкусно!Знаете,я сделала так же,но с говядиной,потому что,не было свинины,получилось очень вкусно и оригинально,но я еще смазала мясо майонезом,чтоб не было суховатым. Спасибо за рецепт!!!

Написать ответ
Тамара 19.03.2010 11:37

Очень не хватает фото.

Написать ответ
Алёна KZ 19.03.2010 03:15

Буквально на днях встречала где-то подобный способКонечно же это и вкусно тоже

Написать ответ
ксения 19.03.2010 08:33

хороший вариант для праздничного стола

Написать ответ
Мурка 18.03.2010 22:43

Очень красиво, вероятно. И интересно.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Бешбармак по-казахски Чебуреки Зразы куриные Самый вкусный шашлычок

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам